Курю. Пока! Желание бросить есть, но работа не позволяет :-( Один мой знакомый лет 7 назад бросил

Форумчане! Бросаем курить!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Форумчане! Бросаем курить!!!
Автор: Бумажник [Челябинск] (62.148.236.---)
Дата:   давно

Курю. Пока! Желание бросить есть, но работа не позволяет :-(((

Один мой знакомый лет 7 назад бросил так:
1-ый день - 1-ая сигарета к примеру в 7-00
2-ой день - 1-ая сигарета в 7-30
3-ий день - 1-ая сигарета в 8-00 и т.д.
При этом очень важно не уменьшать интервал между сигаретами!!!

Автор: SXX (Irkutsk) (---.ntt.ru)

А рассказывать знакомым лучше не стоит. Начнут спрашивать при каждой встрече: " Ну как твоё бросание?" Достанут ведь. А если уж увидят с сигаретой - возглас "Ууууууу" вам обеспечен. Мне домашних моих жалко.... Терпят. Любят и терпят. Но в глазах просьба бросить читается отчётливо.

Автор: Solenoid_C  (---.pentacom.ru)

Берешь курить и бросаешь из всех сил.

Бросил курить шесть лет назад. Курил по 1,5 пачки в день. Начал с того, что перестал курить дома. Потом - на ходу (пешком на работу ходил). Потом перестал покупать сигареты в пачках, стал поштучно по 5-7 штук брать (тогда так еще продавали). Потом и эти перестал брать, стрелял у сослуживцев. Когда совесть заела - бросил. На весь процесс ушел месяц-два.

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)

Курил ~ 8 лет.
Потом взял и перестал курить, вообще. даже пачка осталась с несколькими сигаретами.... Потом через месяц попробовал выкурить сигарету - не понравилось.. Вот уже 4 года не курю, почти. По сильной пьянке бывает. наутро противно - вся одежда воняет куревом :-\
ИМХО всё дело в голове, надо захотететь именно НЕ КУРИТЬ, а не БРОСАТЬ КУРИТЬ!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

[url]http://auto.vl.ru/search/?search_form=forums-search&text=%EA%E0%EA+%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC[/url]

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Бросил, закурил в "сезон", снова бросил.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: dva270 (212.76.178.---)

Как говорил А.Райкин - Курить бросить - раз плюнуть, я лично раз 100 бросал...
Вот и я так же. Но, самому бросить никак не удается, поэтому обратился к психотерапевту, он и помог с одного раза! Теперь не курю уже больше полгода (но иногда так хочется закурить). Все эти бросания дело временное, потрекбность в наркотике(никотине) сидит в подкорке и нужно немало лет, чтобы это ушло оттуда

Автор: на-новенького (212.17.3.---)

Дубль2. А как же вкусный крепкий кофе с сигаретой, коньяк с сигарой, кальян, в конце концов? а?

Автор: Стас(КЗ)  (82.200.192.---)

А я не курю 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курил много, больше пачки в день!!!!!
Бросить решил когда услышал кашель коллеги (утром в гостинице в командировке) сам так же кашлял.
Бросил резко в один день, ломало сильно. Да и щас когда выдается свободная 5-минутка накатывает аж маманегорюй. Но держусь. Когда кто то рядом курит или предлагает закурить - желания не возникает.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Стас(КЗ)  (82.200.192.---)

Да забыл. Стаж курения больше 20 лет. :-(((

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024