У Кинга есть рассказик в тему называется Корпорация бросаем курить почитай! Путь наш извилист, но

Форумчане! Бросаем курить!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Форумчане! Бросаем курить!!!
Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)
Дата:   давно

У Кинга есть рассказик в тему называется
"Корпорация бросаем курить" почитай!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

читал ФУФЛО :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Бросил курить в одночасье,армия помогла.Нагрузки были серьёзные,после них на сигарету просто смотреть не мог!Вот уже 19лет,как не курю!Вот как бы пиво пить бросить,да жрать на ночь!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Ju
<<эээээхххххх..... пока держуся.......>>

Юль, так ты все-таки держишься? Вот маладца. Я помню твою ветку про ломки, когда ж это было?...

Автор: Fairlady [Иркутск] (---.rosprint.net)

а я бросила просто в один момент. Решила что курить больше не буду и тут же выбросила пачку сигарет и зажигалку. Уже почти год прошел, так и не курю. Иногда только кальяном балуюсь, но редко )))
До этого пыталась бросить курить, никак не получалось. кучу разных способов перепробовала. Видимо просто желание бросить было не сильно большим ;)

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

2 Mimoza**
пасиб..)))
уже почти три месяца....... жуть )))

Автор: over2004 (212.38.96.---)

нах

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

Актуально!!! иза ПИВО и за пожрать после 18-00, я вот сейчас по торту приколоться решил и еще морожку на опохмел брал так и не зъел, ще буду а время уже 19-41, думаю в 22-00 поужинаю и спать :)))
мож насчет пожрать тоже по Ромашкиному методу? завтра пожрать до 21-00, после завтра до 20-30 и т.д.
что скажите?
а вот с пивом так не выйдет :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Северянка [Норильск] (---.249.mteleport.ru)

У нас такая же беда. Встала 7-го ноября утром, тошнота подкатывает, голова гудит, еще полпачки сигарет осталось. Сказала себе и мужу докуриваю пачку и все. На следующий день на обеде выкурила последнюю сигарету и всем об этом объявила. И вот 10-е подходит к концу слово свое держу. Курить хочется ужасно, все раздражает, но отсутствие неприятного запаха, преследовавшего меня раньше, легкость и чистота дыхания останавливают от этого шага. Кстати, муж тоже бросил курить вместе со мной. Так гораздо легче, друг перед другом стыдно если сорвемся, да и тем для обсуждения ощущений прибавилось. Муж пользуется "nicorette" и табекс, я обхожусь без вспомогательных средств.
Желаю удачи, и себе тоже.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Бросим пить, курить, е.....я - начнем спортом заниматься! :о)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024