А я и не курил,и не курю:-)Чего и вам желаю.

Форумчане! Бросаем курить!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Форумчане! Бросаем курить!!!
Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

А я и не курил,и не курю:-)))Чего и вам желаю.

Автор: oleg73  (---.mv.ru)

я не курю два месяца =)) и начинать не собираюсь.
все никореты, табексы итд от лукавого. рекомендую прочесть А.Карра "Легкий способ бросить курить" и всё станет очевидно. в инете эту книжку легко найти. не сочтите за рекламу =) просто прочитайте, рекомендую даже тем кто курит очень-очень редко.

--
Таз 21103, 2002г.в. уххх... продан.
Toyota Corona Premio Е, 7A-FE, АКПП, 2000г.в.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Не курю третью неделю. Здоровье прижало, так что тут поневоле перестанешь...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Курить ТОЛЬКО на работе. Пришел вечером домой - не куришь до прихода на работу утром. Выходные терпи. Как начнутся длинные выходные (Новый год, например) - докури пачку и терпи всю неделю. Придёшь на работу - новую пачку не покупай, заменяй сигарету чашкой кофе. Пару дней перетерпишь, а там и бросишь.

Задунайский В.: не обижайся, но это бред.... ну нафига так себя мучить то? чтоб труднее было? нужно просто перестать курить и всё. трудновато будет первые три дня, и немного муторно(не более того) первые три недели. прочтите чтоли Карра, блин... чую замодерят за рекламу =))

--

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: 11-11-05 18:14
Не курю третью неделю. Здоровье прижало, так что тут поневоле перестанешь...
--------------------------------------------------------

У меня вот после Нового года (2004) тоже как прижало (легкое правое сильно заболело) что думал всё, пиндец. Бросил сразу же курить@!#$ А потом оказалось, что просто по синьке с горки не удачно упал и ушибся сильно (друзья рассказали). Кстати, не курю до сих пор. И не тянет.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

три дня говоришь? так я вот по три дня не курю а потом лехгко :(((
могу раз в неделю но уже по полной :( когда не курю всех гоняю что бы не воняли дымом, как сам начал то все пох в бане курю, (не в парной естесна :))))))
книжку ыкачать не смог не качается битые архивы или просто не идет :((( есть она тут: http://www.sonic17.ru/2005/06/16/97/1/
но там ее в онлайне читать надо мне это не подходит трафа не хватит :(
а тут битые архивы: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html

--

Автор: lol (194.67.48.---)

А я бросил еще в августе или около того.
Бросил очень легко - просто перестал курить, пару дней скуривал по одной сигарете в день, постоянно думая о том, как это вредно для здоровья и как там дым внутри всё обжигает. Потом не курил две недели, первые пару дней очень хотелось, потом совсем расхотелось, через две недели попробовал снова зачем-то, было противно, решил что больше не буду курить. Не курю до сих пор :) Первые недели было ощущение, что нечем себя иногда занять на работе. В эти моменты старался усиленно работать или жевать конфеты. А сейчас совсем привык и понял, что курение - это, по большей части, психологическая зависимость и всё зависит от силы духа.

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Бросил в апреле где- то... Стаж 10 лет. Искал в инете, просто набивая в строке запроса разные комбинации слов по теме. Частично использовал "метод Бутейко", найденный там же... Не курю "бухой", за бильярдом, нигде... Иногда я специально утрированно моделирую ситуацию, в которой я бы раньше закурил обязательно- утро на рыбалке, тамбур поезда, в походе перед костром, после рюмки коньяка за беседой в баре со всеми курящими за столом. Правда, приходится несколько дистанцироваться от предыдущего окружения. И войти в круг некурящих людей. Кроме того, необходимо полностью поменять свои привычки- чистить зубы левой рукой вместо правой, мыться утром а не вечером, пить черный чай вместо зеленого или наоборот, коньяк вместо водки, обязательно поменять машину, желательно- подругу, если получится- квартиру. и т. д. Также обязательна критическая физическая нагрузка: бег, занятия спортом, секс. Все помногу. Если эти жертвы не смущают- у Вас получистя обязательно. (Опробовано на себе). Наркотики, hoolee, не так все просто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024