А что непонятно то? Автодиллеры выходят 17 в 12.00 с красными ленточками. Из СВ кто сможет

Владивосток. Протест! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток. Протест!
Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

А что непонятно то?
Автодиллеры выходят 17 в 12.00 с красными ленточками.
Из СВ кто сможет поддержать - те приедут и поддержат(рабочий день все таки)
не понятно почему флажки то красные. КПРФ что ли?

А 19 в 14.00 на площади пикет. Посмотрим кто из автодиллеров подьедет. Пикет проводит СВ. Среди нас автодиллеров нет, но бьемся то мы за них. Вот и будет видно кто кого поддерживает.
У нас ленточки оранжевые.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Жаль, что согласованости в этом вопросе не вышло:((
Всеж народу будет тяжело распыляться на два дня, и в итоге получится не есть хорошо, хотя чото и получится не без этого , хотелось бы пользы конечно от этих мероприятий всяко , но это как мука через сито , половина туда , половина сюда.:(

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Вот Единороги и разделили людей. Ловко у них получилось.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 16-11-05 21:20

Вот Единороги и разделили людей. Ловко у них получилось.

Этот приём разделения уже отработан не только единорогами! Этот прием на то и приём чтобы раскол произвести! Причём зелёнке говорят что за вас кроме вас встать не кому! А вам обратное! ФСБ не дремлет! И деньги свои отрабатывает!

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

Остается только поздравить товарищей из кремля с очередной победой!
Это касается:
а) Отдельного выступления атодилеров
б) Красных ленточек

Очень в тему: как раз Морозов @!#$ел по поводу того, что протестует-то дескать, не народ, а всего-навсего автодилеры.
И покажут именно то, как проедутся 200 диллеров, а не 3000 простых автовладельцев.
Хватит уже ругаться. Пора понять одно: мы все в одной лодке, и если начнем ее раскачивать, за бортом окажутся все без исключению.
Про оранжевые ленты! Оранжевый цвет - это цвет 19 мая, и Украина, ющенко и т.п. тут вообще не при делах. Если так разбираться - то все цвета заняты (к слову - оранжевый цвет, например, был цветом движения Сопротивления в Голландии во время ВВ2)
Пора понять одно - ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦВЕТ КРОМЕ ОРАНЖЕВОГО - ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА@!#$ов кремлевских.
P.S. Тут кто-то черный предлагал, типа правый руль хороним? Так вот - если так подходить к делу, то тогда лучше вообще никуда не ходить и ничего не делать.
Один американский летчик, вспоминая битву за Англию, в своих воспоминианиях делил пилотов на 2 категории:
Одни перед вылетом надевали под форму гражданскую одежду, брали с собой французские деньги, револьвер и запас еды.
А другие летели просто так, налегке, при этом планируя вечером пойти в бар или клуб.
При этом, как вы догадались, сбивали как правило именно первых, так как они изначально готовились быть побежденными, а те, кто летел побеждать уже вечером отдыхали в компании товарищей за кружкой пива.
Так вот.

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

А какая разница, оранжевые ленты или красные ?? У меня с прошлых акций куча оранжевых осталась ! Я приеду с оранжевыми !!!! И вообще, народ ! Че вы в самом деле, как дети.... Можно ведь пойти и 17-го, и 19-го, и ....-го, столько, сколько будет нужно !!!

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

+

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Не я ни с вами!По большому счету мне все равно повысят пошлины или нет. Удар по барыгам с базаров. Все равно машина имееет предельную коммерческую стоимость , больше которой за неё не дадут. Я не думаю что будет взлет цен. Есть уже более или менее налаженная кредитная политика. Я уже буду брать новую с нормальным рулем. И Вам того же желаю. а хочется вам потусоваться, зачем власти предупреждать. На зеленом углу поорали с водкой, кофе, пирожками и по домам.

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

То: Юра ноябрьский
Уважаемый товарисч (звание сами вставите, я думаю не выше прапорщика) не пытайтесь рассеивать народ на форуме - все равно не получится. Людей не обманешь. Я понимаю - приказ дан гадить! Но самому то не тошно это делать? тото и оно. Наверное вы с коллегами гебешниками после работы берете водку кофе и пирожки и идете в скверик тусоваться и орать как будете "брать новую с нормальным рулем". потом хором споете свой кремлевский гимн отсалютуете портрету пупкина и по домам. Ну и скатертью ступеньки.

Господа! не поддавайтесь на провокации таких вот казачков засланных. они специально тут воду мутят чтобы сбивать с толку и злить нас. игнорируйте их да и все. или каждый раз просто передавайте через них привет ФСБ.

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Теперь по существу:
ленточки должны быть только ОРАНЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно этот цвет символ протеста против кремлевской власти. красные синие черные и прочее - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
это будет размывать протест и не будет понятно что за символ. а в любой борьбе (и в освободительной как мы ведем против кремля) очень важен символ.

Итак: ЛЕНТОЧКИ ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024