Дорогие друзья! Если кто-то говорит, что он не с нами - задайте себе вопрос: Зачем он это говорит? А

Владивосток. Протест! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток. Протест!
Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)
Дата:   давно

Дорогие друзья!
Если кто-то говорит, что он не с нами - задайте себе вопрос: "Зачем он это говорит?"
А затем, что либо у него есть работа - сосать х"№ и лизать начальничий анус, онанируя на портрет дзержинского и путипу, либо человек просто ошибся форумом или хочет предостеречь нас от резких действий.
Тут, вообщем-то, насколько я понимаю, народ далеко не только за свои "праворульные ведра" борется, сколько за то, чтобы те, кто называют себя властью, к мнению этого самого народа прислушивались.
Я на 200% согласен, что надо действовать в рамках Закона, вопрос только в том, что у нас по старой традиции: "Закон что дышло - куда повернул так и вышло".
Вот, посмотрите на досуге: http://www.mult.3dway.org/look.php?id=25

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

К слову, лично меня задела не столько ситуация с каталогами (вообщем-то неодназначная), сколько развязаная по всем направлениям наглая компания по очковтирательству, откровенное вранье и просто бздеж некоторых руководителей органов государственной власти.
А апофиозом стало позорное судилище над Щербинским - вот это меня окончательно добило...

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Не я ни с вами!По большому счету мне все равно повысят пошлины или нет. Удар по барыгам с базаров. Все равно машина имееет предельную коммерческую стоимость

Кто не с нами тот против нас! Тебе то вот может всё равно! Судя по твоему бандитскому жаргону про "барыг" значит ты пацан правильный! А я вот сумневаюсь! В принципе это мне как продавцу всё равно должно быть поднимут пошлину или нет! Мне должно быть всё равно сколько дней или лет ты будешь вкалывать чтобы купить а/м! Ну стоит она сейчас примерно 5 тыс. будет 6.5 И всё равно будут брать! И цена на б/у а/м складывается не потому что у неё есть коммерч. стоимость больше которой не дадут! Тебе как правильному поцану не понять никогда что есть такое слово как СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОНЪЮНКТУРА РЫНКА! Слово ОБОРОТ! И главное слово рынка это СТАБИЛЬНОСТЬ! Вот её то стабильности и нет на сегодня! Что ни новый день новые правила игры! Рынок только отрегулируется а его фейсом и в грязь! Вот почему и к чему протесты! А ты!!!
можешь себе позволить ещё и думать?! Ты тогда уж бери себе новую вообще без руля! Сейчас новые японки джойстиком управляются! На фига тебе тогда тачка с рулём? Тем более уже есть у тебя налаженная кредитная политика!

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Ну во первых в прапорах я не был ни когда. Старшина второй статьи и то на сборах на одном из кораблей третьего причала г. Владивостока.
Во вторых имею собственное мнение.
В третьих с 92 года юзаю(пока) только праворульки.
В четвертых (обращаюсь к барыгам) есть коньюктура, оборот, спрос и предложение. Вам кирдык хозяева базаров и меня это радует не скрою. А то только стали говорить о том что, будет миникаталог, а вы уже цены задрали. Вовремя все это и скоро зима, замерзните вы на своих гы "рабочих местах" и бегом в переход греться и попрошайничать.
В пятых орите хоть заоритесь ни чего у вас не получится.
В шестых =Сейчас новые японки джойстиком управляются!На фига тебе тогда тачка с рулём? Интересная мысль желал бы посмотреть!
Ну стоит она сейчас примерно 5 тыс. будет 6.5. Нука, нука эта какая тачка стоит таких денег? Не смешите мои тапочки! Меньше чем с десяткой на рынок можно не приезжать.
Ипсум96-11$
галант 97-9.5
Чайзер93-190деревом!!!
Цены нашего региона. И по пробуй приедь на рынок, поставь цену реальную по тому как просто продать машину. Подходят "работнички" мать их и объясняют или цену подымай или вали через газету торгуй. "Ты здесь залетный, а мы здесь работаем."
Ну ичто я после этого должен вас(барыг) поддерживать?????

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Приедем сегодня от СВ , кто сможет. Поддержим, дела общего ради. Надеюсь зеленка 19 го примет участие так же..

http://primamedia.ru/news/show/?id=2105

17 ноября 2005 8:45 (01:45 МСК)
Новая акция протеста автодилеров и автолюбителей Владивостока
Акция инициирована общественным движением «Свобода выбора».

ВЛАДИВОСТОК, 17 ноября, PrimaMedia. Очередная акция протеста против принятия таможенного мини-каталога на покупку зарубежных автомобилей пройдет 17 ноября во Владивостоке. Акция инициирована общественным движением «Свобода выбора».

Как сообщили РИА PrimaMedia организаторы акции, по центральным улицам города проследует колонна автомобилистов с зажженными фарами. Участники акции протеста соберутся в 12 часов на проспекте Красоты и в колонне проедут до здания Дальневосточного таможенного управления.

По оценке автодилеров, работа согласительной комиссии зашла в тупик. Эксперты ДВТУ навязывают свои условия автопродавцам, не желая принимать во внимание объективные факторы формирования цен на иномарки.

Накануне губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН встретился с представителями общественного движения автодилеров Дальнего Востока. Обсуждалась возможность введения Дальневосточным таможенным управлением мини-каталога с ценовой информацией на ввозимые в край иномарки. По мнению автодилеров, это негативно скажется на благосостоянии жителей Приморья.

По словам присутствовавшего на встрече секретаря регионального политического совета Приморского отделения партии «Единая Россия» Юрия ПОПОВА, перевозка и торговля японскими автомобилями - достаточно крупный сегмент малого бизнеса края. Он неминуемо сократится, если решение таможенных органов затронет интересы приморцев.

Сергей ДАРЬКИН, выслушав предложения представителей общественности и автодилеров, отметил, что не допустит ухудшения благосостояния жителей Приморья. Но при этом настоятельно рекомендовал представителям интересов автодилеров выражать свой протест цивилизованным способом, используя конституционные методы решения проблемы и обращаясь в судебные инстанции.

Губернатор пообещал, что письменно проинформирует министра Минэкономразвития Германа ГРЕФА о происходящем и попросит учесть интересы дальневосточников при принятии нормативных актов ДВТУ.

Сергей ДАРЬКИН высказал надежду, что таможенники представят прозрачную и понятную систему, исключающую субъективную оценку стоимости автомобиля.

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Серега, я в он лайне. Ежели чего знаешь что всегда репортаж организуем

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Всё как было задумано , Андрей ;-)

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Дата: 17-11-05 03:43

Вот Юрик видишь и звания то у тебя нету! И долг ты Родине своей не отдал! А всё туда же со своим мнением! И к тому же злопамятный ты оказывается! Обидели тебя работнички твоего рынка а ты и голову повесил! Ты когда машину свою продавал кем был??? То тоже! Так что не звезди! И читай внимательно и слушай и выводы делай! Насчёт цен тебе же написали примерно! А за 5 штук пока ещё на зелёнке купить кое что можно! Если тебе надо что прикупить говори и не стесняйся! Мы не гордые поможем!

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

>>>К слову, лично меня задела не столько ситуация с каталогами (вообщем-то неодназначная), сколько развязаная по всем направлениям наглая компания по очковтирательству, откровенное вранье и просто бздеж некоторых руководителей органов государственной власти.
А апофиозом стало позорное судилище над Щербинским - вот это меня окончательно добило...

Солидарен! После всего этого и поддерженной (развязанной) Путиным компании по запрету праворульных ЛЕНТОЧКИ хочется вязать обязательно ОРАНЖЕВЫЕ и выдвигать также и политические требования о том же отделении от России и импичменту Путину.
В отличии от прошлого раза, когда интересовали только автомомбильные темы.......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024