Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru) проведи маленький анализ: до объявления миникаталога мой хороший

Владивосток. Протест! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток. Протест!
Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

От правтельства надо отделяться...

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

проведи маленький анализ:
до объявления миникаталога мой хороший знакомый взял королку с салона по цене 21,5 кбаксов, в середине октября был на ТО, практически через месяц, цена его машины в той же комплектации 25,2 кбакса, так что пофиг где брать машину, везде поимеют с подачи нашего любимого государства во главе с пукиным

Автор: Dimedriller [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Странно, почему авто.вл до сих пор не поместил эту ветку на главную страницу. Я конечно понимаю, это дикое западло, что ОБНИЩАЛ ФОРУМ МИЦУБИСИ, но сейчас есть и более важные проблемы. Как можно большее количество людей должно знать об акции и странно, что авто.вл в этом не помогает.

В плане ленточек единства явно нет. Лично мне кажется, что ораньжевый цвет сейчас больше ассоциируется с хохлятским революционным движением, но никак не с протестом против государственного беспредела. Красный, опять таки ИМХО, подходит больше, так как мы прожили под этим цветом ни один десяток лет и наш флаг заставлял дрожать добрую половину Земного шара, в свое время.

Поскольку нет единства в цвете предлагаю единство в форме. Например надутый презерватив, как символ удаленности и отделенности власти от народа. Особо рьяные поклонники украинских переворотов могут надуть ораньжевый презерватив, остальные не заморачиваться и надувать что прийдется. Кстати очень удобно: только присоединившиеся к колонне участники могут в первой попавшейся аптеке приобрести символ и продолжить неторопливое движение.

И еще предлагаю не поддерживать призыв о мирном характере протеста. Зловещий чудак по имени Эрнест и с непроизносимой фамилией подкинул г..ница всей стране, так что есть предложение поднас...ать и ему. Адрес кто-нибудь знает?

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

to Dimedriller

Ну вот то о чем я предостерегал. Опять начинается кто в лес кто по дрова. Какие презервативы, чего детством заниматься. Вопрос очень серьезный а тебе все шуточки.

ИТАК
1. Оанжевая революция на Украине вещь явно хорошая потому что народ скинул коррупированное правительство, поддерживаемое пупкиным.
2. Это отличный прецедент показывающий что народ может добиваться того что он хочет и что от НАРОДА все и зависит.
3. Революция в Украине успешный проект. то есть она победила.

ВЫВОД
Оранжевый цвет это символ
1.Победы
2. Успешного волеизъявления народа путем восстания (протеста, революции и т.п.)
3. Очччень пугающий и раздражающий власть брэнд.

ГЛУПО ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Перестать дурачиться относительно символов протеста. Остановиться на оранжевых ленточках и ВСЕМ использовать только их. Это важно для нашей идентификации причастности к протесту.

Автор: Dimedriller [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

хм.. Забавно. Но на это ведь можно и с другой стороны посмотреть.
1. Ораньжевая революция на Украине вещь не на столько явно хорошая, чтоб брать ее в пример нам, поскольку финансировалась она из штатов, что нам не грозит
2. Прецендент этот показывает то, что Россия в очередной раз проиграла, а воля народа проспонсирована из-за океана
3. Особенно революция на Украине успешна для штатов, а для народа и прочего "сброда" большой большой вопрос

Для меня ораньжевый цвет это
1. Победа украинской опозиции при помощи американских денег
2. Успешное волеизъявление АМЕРИКАНСКОГО народа
3. Не понимаю связи между революцией на Украине и протестами во Владивостоке. Можно взять еще успешные бренды французской революции или звезднополосатый бренд войны за независимость США.

Согласен, что волнения нужны, причем немалые, чтоб не трогали хотя бы то, что есть. Не понимаю зачем нам вообще нужет символ, тем более такой противоречивый и неоднозначно воспринимаемый. Ораньжевый цвет - это символ УКРАИНСКОЙ революции на Украине. У нас ситуация иная. Лозунги протеста, кстати, остались экономическими, так что становится совсем непонятно почему апельсины должны пугать власть.

п.с. У меня нет никакого желания спорить, все что сказано чистое ИМХО и предлагаю больше этим ветку не засорять. Меня возмущает другой момент, почему на авто.вл ничего не сказано про протест на главной странице, или они думают итак народу будет достаточно.

п.п.с. Презерватив можно натянуть, что, я надеюсь, мы и сделаем с нынешней властью.

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Оранж мне нравится потому что злит существующую власть.
на Украине выбирал народ. Как и кого выбирал - это только его дела и нам туда незачем соваться. Но выбирал именно народ, а не чиновники или олигархи. Это главное. а все остальное - фигня на постном масле.

И теперь украинские чиновники, чтобы избраться, должны аппелировать к народу, а не носить взятки президенту, а это, согласитесь, разница.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

оранжевый цвет - это цвет, который привлекает внимание с максимальной эффективностью.

именно поэтому он был выбран для символик подобных процессов и явлений

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

ооо... вы опять про цвета... зануды.
перед быком трясут красной тряпкой не потому что в каком-то году в каком-то селении кто-то под красной символикой запинал председателя колхоза.
поэтому только оранж. икалось бы им от красно-белого горошка - трясли бы красно-белым горошком.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Оранжевый - опять повторяюсь! Цвет аварийки! Аварийная однако ситуация у нас с властью!

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

Одного не могу понять - а, собственно, что плохого в том, что революция на Украине спонсировалась из США?
Вы вообще можете назвать хоть одну революцию, которая финансировалась бы действующей властью?
Или вы в серьез думаете, что в бюджете 2006 предусмотрена статья расходов "На народные выступления против лжи и лицемерия органов государственной власти"?
Я не говорю - что нужно бежать за баблом в ближайшее консульство юсэй, тем более, что никто никому денег безвозмездно не дает.
В любой кризисной политической ситуации (а то, что такая ситуация назревает - это факт) есть заинтересованные лица.
Вопрос в том, чтобы не было как на Украине, когда на волне абсолютно справедливого(!) народного гнева приходят такие же рожи, что и были, только под другим соусом.
Вся причина кроется именно в подходе к государственному строительству.
Лично для меня правительство (администрация) - это всего лишь наемные менеджеры, которым мы, народ, платим из своего кармана за то, чтобы они решали вопросы по управлению нашим общим имуществом, таким как дороги, коммуникации и т.п.
Однако у нас на Руси так издревле повелось, что для нас власть - это не менеджмент - а каста богоподобных существ.
У нас как был царь-батюшка, так он и оставался, разве что названия менялись.
В Европе феодализм накрылся еще в 17 веке, а у нас, куда не глянь, либо феодал со своими вассалами в конторе заседает, а то и вообще - родовой-общинный строй - пока муж рулит - жена строит.

А что оранж не нравится - ну так путипу он, уверен, еще меньше нравится.
P.S. Классно было бы на презиковском мерине оранжевой краской написать большими буквами "@!#$", вот только это пока не реально :)

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024