Автор: Bushmaster (81.23.117.---)
Дата: давно
Одного не могу понять - а, собственно, что плохого в том, что революция на Украине спонсировалась из США?
Вы вообще можете назвать хоть одну революцию, которая финансировалась бы действующей властью?
Или вы в серьез думаете, что в бюджете 2006 предусмотрена статья расходов "На народные выступления против лжи и лицемерия органов государственной власти"?
Я не говорю - что нужно бежать за баблом в ближайшее консульство юсэй, тем более, что никто никому денег безвозмездно не дает.
В любой кризисной политической ситуации (а то, что такая ситуация назревает - это факт) есть заинтересованные лица.
Вопрос в том, чтобы не было как на Украине, когда на волне абсолютно справедливого(!) народного гнева приходят такие же рожи, что и были, только под другим соусом.
Вся причина кроется именно в подходе к государственному строительству.
Лично для меня правительство (администрация) - это всего лишь наемные менеджеры, которым мы, народ, платим из своего кармана за то, чтобы они решали вопросы по управлению нашим общим имуществом, таким как дороги, коммуникации и т.п.
Однако у нас на Руси так издревле повелось, что для нас власть - это не менеджмент - а каста богоподобных существ.
У нас как был царь-батюшка, так он и оставался, разве что названия менялись.
В Европе феодализм накрылся еще в 17 веке, а у нас, куда не глянь, либо феодал со своими вассалами в конторе заседает, а то и вообще - родовой-общинный строй - пока муж рулит - жена строит.
А что оранж не нравится - ну так путипу он, уверен, еще меньше нравится.
P.S. Классно было бы на презиковском мерине оранжевой краской написать большими буквами "@!#$", вот только это пока не реально :)
---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!
| |