Автор: СОБ (---.iks.ru) Дата: 18-11-05 00:59 Оранжевый - опять повторяюсь! Цвет аварийки! Аварийная

Владивосток. Протест! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток. Протест!
Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)
Дата:   давно

Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата: 18-11-05 00:59

Оранжевый - опять повторяюсь! Цвет аварийки! Аварийная однако ситуация у нас с властью!

----

А с красным пускай "америководы" протестуют - у них аварийка красная :)

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: Мойша [Владивосток] (---.primorye.ru)

действительно, зануды.
оранж привлекающий внимание цвет.
потому и рабочий на дорогах носит оражевый жилет.

а на украине победил оранж потому шта желающих попасть в ряды голубых оказалось мало :))))))))))))))

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вы со своей оранжевой хохляцкой революцией достали!

ОРАНЖЕВЫЙ цвет-это цвет, с помощью которого хохлы выражают к НАМ недвусмысленное послание на..... , Лижут попу американцам, и просятся в НАТО. Причем протестовали они не только против своего правительства, но и против русских школ, русского языка и т д. Это цвет не всей Украины.

P.S Если вы выйдете с ОРАНЖИВЫМИ лентами, то я восприйму это не как выражение протеста власти, а как ПРЕДАТЕЛЬСТВО народа! И личное оскорбление!
мне РОДИНА(не партия) важнее, даже моей задницы, которую я хочу усадить в Япономарку!

Автор: ERussia (---.academ.org)

Вы, Алекс, можете это свое восприятие засунуть куда подальше. Если у вас оранжевый цвет ассоцируется с лизанием @!#$ы америкосам - это исключительно ваши проблемы. У меня вот оранжевый цвет ассоцируется, в первую очередь, с протестом против запрета иномарок.

А если у какого-нибудь идиота оранжевый цвет ассоциируется с тем, что его епут в попу, то что? Прикажете слушать этого олигофрена?

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

алекс124

А какоя нам то разница, что происходит в чужой стране? Кому они и что там лижут? У нас своих проблем не меньше. И что то не слышал, чтобы из Украины так рвались нам помочь. Поэтому нам сейчас свое решить надо, на Украине - свое. Как у себя порешаем, так может и время объединения придет.
И пойми, народ то мы один, а государства у нас на данном отрезке времени разные.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Зелнщики ,вы ЗА новые ставки или ПРОТИВ ?

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: алекс124 (---, Лижут попу американцам, и просятся в НАТО
Ну ка дорогой товарищ! Расскажи ка где наша власть хранит денюжки стабилизационного фонда! Перед кем пресмыкаются! И как это по вашему назвать!!!

Автор: Nicky (---.zabtrans.ru)

Пилять! Как все это достало уже ! "Красные ленточки" "Оранжевые ленточки" - какая в пOпу разница ? Да хоть вообще без ленточек оторвите задницы от компов и выйдете на акцию, поддержите. Все эти споры про цвет ленточек мне напоминает мышиную возню и шушуканье на кухне.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Автор: алекс124

Алекс, парень ты видно неплохой и за общее дело переживаешь сильно,
но подумай спокойно, сегодня нужно объеденять всех неравнодушных на этом форуме, а не делить на группы по цветовым предпочтениям, на продавцов и покупателей и т.д. и т.п.. У всех у нас одна общая проблемма - это власть которая нас постоянно имеет и постоянно шарит в нашем кошельке. Мое мнение - нужно больше обращать на себя внимание этой власти, при этом используя как можно больше раздражителей, оранж в этом подходит на 100 %, как символ хорошего
пинка этой власти в ее политике по отношению к Украине. По поводу революции на Украине - можно рассуждать долго, совершать экскурсы в историю, но есть ли смысл ? Я думаю там отношение к России далеко не однозначное и это их проблеммы, думаю с момента оранж. революции многие там также пересмотрели свой взгляд на многие вещи, т.к. в итоге всей этой возни поменяли шило на мыло.
И вообще как Вы форумчане считаете, не пора ли создать отдельную тему в форуме, где бы серьезные вопросы не терялись в растущем потоке пустого флуда?

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

2 Витабс

Вот сюда загляни - как раз по этой теме:
http://www.19may.ru/forum/index.php?

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024