То Автор: Businessman (69.88.117.---) Будешь в НЙ с удовольствием накормлю борщем . Всегда рада

Борща хочу!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Борща хочу!!!!
Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата:   давно

То Автор: Businessman (69.88.117.---)

Будешь в НЙ с удовольствием накормлю борщем . Всегда рада соотечественникам

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.moscow.dial.rol.ru)

нифига себе люди работают ..даже пожрать и поспать толком некогда ....

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Автор: D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-11-05 20:56
да, че-то апишник у тебя, бизнесмен, больше на местный похож

IP принадлежит:
Eschelon Telecom, Inc., is one of the fastest growing Integrated Communications Providers (ICP) in the United States

Вот твой-то уж точно не якутский.

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

:))) только перебрался не успел поменять, да и приросло уже

научи определять местонахождение IP сам не профессионал

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот нарыл только это
http://www.maxmind.com/app/lookup_city

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

А что такое Биг-Мак, а то я жру и не знаю, как это называется. Меня как-то шеф спрашивает, что у тебя на обед. Гамбургер, говорю и показываю ему. Он - Ник, это не гамбургер, это сендвич. Ну сендвич, так сендвич. В следующий раз я ему отвечаю сендвич. Он- Ник, это не сендвич, это чизбургер. Вот понаедут русские и чизбургер от гамбургера отличить не могут. А сам знаете, что есть? У него всегда в заначке полбанана, уже почерневшего. Он черноту ножичком обскоблит, нарежет его и с молоком ест.

А я тут намедни устроил праздник желудка? Знаете чем я закусывал? Ввек не угадаете - шкварками! http://foto.auto.vl.ru/2871/23326/ Да, вы скажите, животные жиры, печень и т.д. Но вкуснотища-то какая. Шкварки, как блины, нужно есть горячими, с черным хлебушком. Если бы еще в лесу, да на костерке шкварки поджарить... Очень рекомендую!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

эээ.. а если варенники с картошкой и грбами залить шкварками... то правильно, иной раз можно плюнуть на печень, животные жиры и прочее, вредное для организма.. а если на пол банане и молоке сидеть, так и ноги протянуть можно))))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ну вот, Олег, ты меня еще будешь дразнить русской едой. У меня одно слово "борщ" вызывает слюнетечение. Я очень люблю хлеб, притом черный и черствый. С таким хлебушком хоть грибочек, хоть огурчик или шкварки, хоть лучком в соль - все мировая закуска! 6 лет уже здесь живу, а к не американской, не мексиканской кухне привыкнуть не могу. В Нью-Йорке русские магазины есть, чем я им и завидую. А у нас ближайшие магазины в Атланте - 3 часа туда!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

:-) ты меня сам теперь раздразнил.. хочу варенники со шкварками, уже обед у нас, а тут со влада инветаризация, поесть не дуют

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Николай, Олег, привет вам!:)

Коль, так возми дома и приготовь борщ:))))
Со шкварками:)))
Большую кастрюлю:)))
В магазинах то там у вас наверное можно продукты для него купить?

И ешь его с водкой:)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024