Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Да, Ириска, вы в НЙ как у Христа за пазухой, когда мы там бывали, то всегда набирали русских продуктов - хлеб бородинский, чай Ахмад, скумбрия холодного копчения, колбасы, крупы (манка, гречка), конфеты шоколадные (жена сладкоежка), ХАЛВА (я большой любитель), салат под шубой, да разве все вспомнишь... Русская кухня для меня религия.
Я когда в Россию приезжал, то даже магазинные пельмени (сами россияне как-то с недоверием относятся) в куринном и грибном бульоне ел и тарелки облизывал. Беляши, чебуреки с холодной простоквашкой - слезы текли...
А на свинине я вырос, хоть с годами стал редко ее употреблять, но иногда срываюсь. А недавно наткнулся на свинину похоже как на русский свинной рулет - обожрался. А холодец, когда вы последний раз ели мясной чесночный холодец??? Все, робяты, потекли не только слюни, но и слезы...
Миша Табачник, я был на твоем сайте, не дай умереть русской кухне, я помню в детстве так любил макароны по-флотски, а ведь не стало макаронов. А кто помнит толокно? Куда все это дели? А вы ели когда-нибудь щи с сухариками, засушенными в русской печке
| |