Да, Ириска, вы в НЙ как у Христа за пазухой, когда мы там бывали, то всегда набирали русских

Борща хочу!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Борща хочу!!!!
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Да, Ириска, вы в НЙ как у Христа за пазухой, когда мы там бывали, то всегда набирали русских продуктов - хлеб бородинский, чай Ахмад, скумбрия холодного копчения, колбасы, крупы (манка, гречка), конфеты шоколадные (жена сладкоежка), ХАЛВА (я большой любитель), салат под шубой, да разве все вспомнишь... Русская кухня для меня религия.

Я когда в Россию приезжал, то даже магазинные пельмени (сами россияне как-то с недоверием относятся) в куринном и грибном бульоне ел и тарелки облизывал. Беляши, чебуреки с холодной простоквашкой - слезы текли...

А на свинине я вырос, хоть с годами стал редко ее употреблять, но иногда срываюсь. А недавно наткнулся на свинину похоже как на русский свинной рулет - обожрался. А холодец, когда вы последний раз ели мясной чесночный холодец??? Все, робяты, потекли не только слюни, но и слезы...

Миша Табачник, я был на твоем сайте, не дай умереть русской кухне, я помню в детстве так любил макароны по-флотски, а ведь не стало макаронов. А кто помнит толокно? Куда все это дели? А вы ели когда-нибудь щи с сухариками, засушенными в русской печке

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

-- Ну почему сразу так то? нет им нравятся русское изобилие на столе, это ведь своего рода экзотика для них (еда наша).А красивые русские женщины, а просто атмосфера в компании,А потом уже и танцы-манцы с середины вечера и в конце они обалдевшие от переизбытка чуйств

Эх! что там ресторан. Вот в деревне , даже когда не торжество( свадьба - именины), а просто приехали родные собрались за столом.
И понеслась , а потом песняка !
В Приморье много народу (теперь старики) на суржике разговаривают,городские половины не понимают - соответсвенно песни хохляцкие.
Вот тут бы американовцы совсем попутали! Выпимшие русские заговорили на сикретном языке!
Ну про стол , что там говорить.
И обязательно в коне лета , чтоб овощ с грядки а не магазинная - одни помидоры чего стоят!
А рыбу к столу добывали бреднем в реке и городских с американцами загнали в реку , в самые карчи.
Ловят взрослые дядьки , дурачась как пацаны. Участвуют и старики , но с берега - потому как эксперты!
Американским тёткам показать как роют картошку на грядке и рубят головы курям и перепёлкам.
Чушку летом даже для самых родных резать не станут - не свадьба чай.
У нас кухня странная стала в деревнях.
Смесь русской , украинской , сибирской и корейской.
Мизиму мне! Мизиму!
А САМАГОН!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)

Николай, так может посылочку сообразить? Всегда пожалуйста.

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 18-11-05 11:37

--- Эх! что там ресторан. Вот в деревне , даже когда не торжество( свадьба - именины), а просто приехали родные собрались за столом.
И понеслась , а потом песняка !

--- Ой как все до боли знакомо из детства )))

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

"Американцы".. возвращайтесь домой, тут кваса за 4 бакса нету. И окрошку жрать можно каждый день!!!! Если конечно захотеть ;-)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ириска, я благодарен, что у тебя такое желание есть и я оплачу полностью затраты, но мне, право, неловко! Форумчанам похвастаюсь обязательно в виде фотоотчета, это закон! Спасибо!

Олег, ты дом строишь, так хоть бы показал свое строительство, мне очень интересно посмотреть! Сели бы на сруб, да попили кваску...

То Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC
Николай ,как определишся так сообщи.договоримся.Про неловко не думай, все очень даже ловко.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024