Миша. там говорят если в магазине купить свеклу, капусту, картошку и прочую томатную пасту, сало. то

Борща хочу!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Борща хочу!!!!
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

Миша... там говорят если в магазине купить свеклу, капусту, картошку и прочую томатную пасту, сало... то все равно фиг получится вкусно как у нас...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

мне знакомая говорила(в америке живет), что у них там нет красной свеклы. так что борщ там приготовить получается проблема...

Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)

То Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC]

Николай, может тебе посылочку отправить с черным то хлебушком с Бородинским и сальцем соленым украинским( и такое есть в русских магазинах ? :)) :))

То Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

А куда ж она (свекла) делась-то ? В овощных у китайцев есть свеколка. И борщик готовим и селедочку под шубой и всяко разные салатики.

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Ириска
она говорит у вас там свекла или белая(это я как понимаю, сахарная) или полосатая. короче, беспонтовая.

Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)

То Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Ну насчет цвета,белой свеклы я, чесно сказать ,не видела.То что она не такая яркая то это есть, но надо брать молоденькую ( вот ведь оказывается все что моложе то все вкуснее и красивее и даже свекла ). А вообще, ребята, хочу сказать ,соскучилась я по домашним ягодам,фруктам и овощам, особенно по маминым минусинским помидорам.

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: Businessman (---.hsd1.wa.comcast.net)

Не, народ - вы, наверное сговорились - травить бедного командировочного рассказами о вкусностях. Приготовить все это (кроме черного хлеба, конечно) -я и сам могу - но в домашних условиях. А сидя в гостиничном номере - какой к лешему борщ?

К вопросу о:
- погоде. Относительно тепло - +10-12С, и так практически всю зиму.
- эвакуации машины - НЕ ЗНАЮ! Я в центре не парковался, ночевал в Окланде, центр проскочил - просто ради посмотреть.
- бутербродах. Насколько я понимаю - сендвич это ветчина, рыба, цыпленок или индейка с всякой зеленью (не путать с баксами) между двумя длинными половинками батона. Гамбургер - отбитое жареное мясо с такой же зеленухой (опять говорю - положи баксы назад в кошелек :-)))) - но уже между 2 половинками круглой булочки. Чисбургер - дополнительно пластик сыра. Биг-Мак - двойной бургер ( т. е двойная порция начинки между 2 половинками круглой булочки).

А я только что вернулся с т.н. вечеринки, устроенной шефом моей головной фирмы по поводу сбора дилеров. Ну это садизм - мороженую рыбу засовывать в барбекюшницу. Ну, соответственно и получилось - горячее сырым не бывает.

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет Америке!
Брат едет в Сиэтл, по работе, я ему говорю, гады лучше бы во Флориду отправили:)

Николай, в НЙ мы покупали 200мл кваса на Брайтоне за 4 уе,
разориться можно с такими ценами на русскую еду.

Автор: Businessman (---.hsd1.wa.comcast.net)

У меня тут - в свете тоски по борщу - с моим партнером родилась идея - открыть в Сиэтле пару-тройку ресторанов русской и украинской национальной кухни (по типу московских Елки-Палки). Славянская диаспора здесь довольно большая, но в то же время - спокойно. Пока вот начали обсасывать (не мослы - идею). Может, что и срастется. Будет где во время командировок борща похлебать

Врядли пойдет, американцы русскую кухню не понимают и не любят,
а на русских не разбогатеешь:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024