Ну-у, как сказать! Если не пустуют всякого рода китайские, индийские и тайские (экзотика, блин)

Борща хочу!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Борща хочу!!!!
Автор: Businessman (---.hsd1.wa.comcast.net)
Дата:   давно

Ну-у, как сказать! Если не пустуют всякого рода китайские, индийские и тайские (экзотика, блин) рестораны - почему бы не попробовать? Насчет - не знают и не любят - а откуда им, пардон, узнать? А насчет не любят - а кто их спрашивать будет? :-))))
Посчитаем, поспрошаем. На крайняк - сварим себе борща сами....

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вы там с Николаем и Ириской скооперируйтесь борщи варить ист кост- вест кост так сказать, франчайзинг по всей Америке, а я ингридиенты прямо с русских полей слать буду
:)

Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)

То Автор: D (Moscow)

--Ой ,а где ж вы такие цены то нашли ( или когда это было)? В русск.магаз. бутылка 1,5 л кваса стоит порядка 2$ правда для окрошки он ну никак (сладкий )приходится что то выдумывать, в том числе и делать свой квас.

-- По поводу всего остального тут в НЙ редко чему можно удивить нас,я имею ввиду продукты питания к кот. привыкли русские.Ну разве что как я и писАла раньше кач-во фруктов -овощей

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

В 2003 гуляли по Брайтону, а рядом, на улице что от моста метро начинаетя ярмарка была, было впечатление, что вернулся обратно в наш 1992й, та же обстановка.

Так тож бутылка, а мы на разлив брали.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Да нормально пойдёт русский ресторан.
В крайнем случае заманишь японцев местных. Они сильно недураки боржча поесть.
О и название " Боржч" - из пикника на обочине.

А по поводу русских ресторанов,кстати американцы любят туда ходить,именно в рестораны а не в забегаловки.Им нравится как гуляют русские :))

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Им нравится как гуляют русские

Это фесом ф салат?

Автор: папаня

Это фесом ф салат?

-- Ну почему сразу так то? нет им нравятся русское изобилие на столе, это ведь своего рода экзотика для них (еда наша).А красивые русские женщины, а просто атмосфера в компании,А потом уже и танцы-манцы с середины вечера и в конце они обалдевшие от переизбытка чуйств

Ну, может в НЙ и пойдет такой бизнес, а вот касательно других городов, есть сомнения

Да и про НЙ ,я думаю , трудновато будет, здесь стооолько всего

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024