Не стоит сравнивать перепалку с реальным, многократным оскорблением человека, который тебе не грубил

Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!!
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Не стоит сравнивать перепалку с реальным, многократным оскорблением человека, который тебе не грубил и на грубость не отвечал.

Хотя конечно в этом тоже мало хорошего.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

И охота вам ребята в мусоре копаться.

Луна

А мне хочется, чтобы этого мусора небыло...

Я уважаю себя...
Уважаю этот сайт с форумом...
И мне хочется уважать людей с которыми я общаюсь и которых сдесь читаю.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Дальнобойщику и Луне предлагаю больше общаться с карандашиками на стенах вокзальных туалетов, самое место, интимненько так, можно и писать что на душе лежит и картинки рисовать, красота...
ГУМАНОИДы, бля, загадили весь форум.

Автор: Стас(КЗ)  (---.200.192.190.adsl.online.kz)

Тема актуальная!
Пошлости и грубости стало много. Хотя сам стараюсь такие ветки не читать. К автору присоединяюсь.
Из ветки удаляюсь

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Хорошо ,что модератору не предложил билеты купить на самолет, поезд, пароход или еще чего, чтоб взаимооскарбленные могли встретится и набить друг другу фэйс... кто победил-то прав.....)))))))))))

Не лезь к тем, кто там чот выясняет. Я вот докапался до Дальнобойщика последние дни. А вот седня почитал его посты...
А хоть не любит он ниссаны и покуражился, но сафарик в дебрях уссурийской тайги ему приятно в москве будет как нить позырить, хоть и это ниссан, я так думаю. И с Луной он обшипся. Да и я в Дальнобойщике. Ну, еп.. Крокодил правильно сказал, фсе устаканится, если кто с кем-то бодается, они либо подерутся, либо помирятся...а опществиннае мнения- это тоже полезно.

Все устаканится, Гена прав, главно чтоб борщь был вкусный и вотка была ;-)

DobermanLND at home

Да, я согласен, когда деруться, то может устаканится, а вот когда не дерутся, а просто обливают грязью человека -- это другое...

Стас(КЗ)

Я тоже стараюсь не читать такие ветки но здесь вопрос не об этом, читать или нет?!, вопрос стоит в том что человека сильно оскорбили, при том что сам он никого не трогал. По этому равнодушия здесь не может быть...

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

+

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: AlleyCat (---.74.217-client.vvsu.ru)

...а я вот сижу и жду, когда и кто первым начнет скандировать "верните нам модератора! забаньте NNN и YYY!"... ;-)

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Ну, если серьезно.. эта мысль уже тусуется в форуме который день, не стоило опять тему подымать, новую ветку открывать, с несколько другим названием, но с тем же смыслом. Ты и сам заметил.. не все равнодушны, иначе бы все было бы по другому. И коль помирились многие, это хорошо. И дай людям, кто еще чегот там не поделил, самим разойтись, мнение выскажи, если считаешь, что этим им поможешь, но, ветка твоя лишняя, так думаю.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024