2 AlleyCat Cударь! Какие люди! :) Думаю, недождётесь!

Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!!
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата:   давно

2 AlleyCat
Cударь!!!!! Какие люди!!!!!! :))))) Думаю, недождётесь!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Во, дела то на форуме творятся !!!
Автора не поддерживаю и считаю, что он только вред приносит и истерику нанетает.

ФРАНЦУЗ
Как я посмотрю, ты себя крупной фигурой на форуме почувствовал ! Ветки открываешь, толпу собираешь, модераторов учишь как жить надо. И все для того, чтобы стаей на одного человека наброситься. А слабо с ним один на один схлестнуться ? Что-то мне это уже смутно напоминает. Рамблер, поиск вумен.ру, гениальный анализ появления сопливых и извращенческих веток на форуме... Может ты посчитаешь сколько де-р-ьма вы уже вылили на человека, который один раз не смог сдержаться ? Или ты крови жаждешь и тебе нужна публичная порка, с привлечением модераторов, и при этом есть возможность очки перед девочками заработать ? Ну, ты и д-е-р-ь-м-о !
Пожалуй, это первый случай на форуме, за 4 года, когда я не могу себя сдержать от прямого оскорбления.
:-))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

ФРАНЦУЗ, ну чем тут может помочь модератор то???????????
====просто обливают грязью человека -- это другое...
ты чертовски прав
но модератор это не исправит, нужно менять саму атмосферу форума, чтоб такое не повторялось, а это дело не модера а участников.....

Жаль что она ушла.
Девчонка с характером, и это похоже не беспонтовое шоу "ах, уговорите меня остаться", как обычно.....
Буду рада, если вернется

вот только модератор тут и правда не помог бы.........

Автор: Glomerus [Odessa] (---.wellcom.ua)

Pomnitsja, sam porugivalsja v forume s posledstvijami...

vse mogut sorvatsja, dumaju nuzhno umet proshat...

Sincerely - Glomerus

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Fred, Vladivostok: ты не поддерживаешь автора, значит ты считаешь что бабай может безнаказано оскорблять кого вздумается и ему за это не фига не будет ???
Если человек невоспитанный хам, то во дворе я таким бью морду, а здесь что, терпеть плевки и оскорбления ??? сегодня она, завтра ты, и форум превратится в помойку с отбросами.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Ребята по мойму вы переливаете из пустого в порожнее. Из -а того, что вы тут спорите, от этого ни кто лучше или хуже не станет. И Бабай наверно давно уже на другой форум смотался.

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

2 dentis (---.otradno.ru)
"Если человек невоспитанный хам, то во дворе я таким бью морду, а здесь что, терпеть плевки и оскорбления ??? сегодня она, завтра ты, и форум превратится в помойку с отбросами.
"

Превратился уже.

Если вас съели, всё равно остается ещё два выхода.

Автор: Fred, Vladivostok  (85.95.129.---)

dentis

>ты не поддерживаешь автора, значит ты считаешь что бабай может безнаказано оскорблять кого вздумается и ему за это не фига не будет ???

Так значит чтобы избавиться от оскорблений и безнаказаности нужно автора поддерживать ? Я так не считаю. Автор решил воспользоваться ситуацией, чтобы под благородным предлогом, толпой попинать человека, который сорвался и уже давно никому не отвечает, и на этом заработать дешевую популярность.

>Если человек невоспитанный хам, то во дворе я таким бью морду, а здесь что, терпеть плевки и оскорбления ???

Орел ты наш виртуальный ! Да вы уже давно его заплевали и никак угомониться не можете !

:-))

Автор: D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru)

подчеркиваю, я не против отдельных персонажей,
я лишь призываю пахабщину оставить для подъездов и
...стен вокзальных туалетов...(зосима (---.dialup.vtelecom.ru))

цивилизованных людей здесь общается больше, чем люмпена, хотелось бы сохранить этот баланс

Автор: D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru)

а вапшэ все в топку
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024