Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата: давно
Дядь Миш, ты извини, что без спросу тебя здесь скопирирую:
Я смотрел про Гломеруса старые сообщения и вот такое сообщение нашёл:
-----------------------------------------------------------------------------------
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: 28-12-04 13:51
Столько уже говорилось... Похоже не все высказались.
Постараюсь коротко.
1. Споры на форуме допустимы, даже необходимы - без них будет неинтересно. Просто в силу того, что все мы - люди, каждый со своими гусями, иногда до того становится обидно, что сносит крышу. И тогда, в зависимости от степени "сноса", начинается ругань. В разумных пределах допустима и она. А чем кончается она? Это зависит, насколько человека задели и насколько он выдержан и воспитан. Кто-то перегибает планку и опускается до прямых оскорблений личности. Считаю, что недопустимо именно это!!!!!!
И ВОТ ТУТ АВТОРУ ТЕМЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ: ПРИ ЧЕМ ТУТ МОДЕРАТОРЫ? ОНИ ЧТО, ВОСПИТАТЕЛИ, А МЫ ДЕТСКИЙ САД? Да и смогут ли они уследить за всем, что происходит на форуме? У них еще и работа есть другая. тут уж мы сами должны за собой следить. Такое мое мнение.
Да и они - такие же люди, как и мы. Ишка вон в женской ветке, не как административный работник, а как нормальная женщина, оскорбилась рядом выссказываний, а потом и оскорблениями в свой адрес и включила адм. ресурс. Права ли? Думаю, что она понимает , что не во всем. Другое дело, что за этим последовали недопустимые, на мой взгляд, действие Гломеруса. Жаль..., мне было интересно читать ряд его мыслей. С многим согласен был...(не в отношении женщин). Но, у парня от возмущения на время снесло крышу...
Это просто пример того, что все мы люди. А люди всегда допускают ошибки. И это нам бы всем (в том числе и мне), понять. И стать чуть терпимее.
2. Маты в постах.
Мы же в гараже. И девушки. заходящие сюда прекрасно понимают, что маты будут. Не у всех и не всегда, но они есть. Некультурно? Да. Но, меня, например, не переделать, иногда я "им не ругаюсь, я на нем разговаримаю".
А вообще наверное хорошо, что в конце года возник ряд подобных тем. Раз возникли, значит появились причины. Грубости стало много крайнее время. И, мне кажется многие многое поняли.
Может уже закончим эти темы и начнем к празднованию НГ готовиться?Есть надежда что в 2005 г. ругани на форуме станет меньше
--------------------------------------------------------------------------------------------
К чему это я. Посмотрите дату сообщения. Посмотрите последний абзац. ....... Спираль времени.... Круг за кругом.......
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"
| |