я ни кого не оскорблял. думаю, даже Луна согласиться что в её адрес, я просто стебался. возможно

Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!!
Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

я ни кого не оскорблял. думаю, даже Луна согласиться что в её адрес, я просто стебался. возможно излишне жестко, но личных оскорблений в её адрес я не делал. многие видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. уже не помню кто именно, Крокодил наверное, выкладывал топик с фотками, как приготовить кошку. у меня , да и наверное у многих других это вызвало резкое неприятие и может рвотные рефлексы. но ни я , ни другие не побежали стучать модераторам. это я к тому, что наверное каждый из нас хоть раз писал сюда какую нибудь гадость или похабщину. давайте решать это мирно обсуждая, без оскорблений и стукачества. что касаеться меня, когда я увидел что Луна-женщина, а не то, что многие из нас думали, я перестал нести чушь в её адрес. поприкалывался и хватит. 2Француз, можешь это переслать хоть админам, хоть господу Богу.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Млин, да своим умом жить надо. То их зажимают, то слишком свободно.
В некоторых высказываниях поддержу Фреда.
Да и вообще считаю - если вас напрягает хамство, так и впрягись за чела, скажи своё мнение или просто не влезай, пусть ветка умрёт.
Для меня гараж - это гараж, канечно хочется чтоб всё было спокойно и мирно, но в виртуальном гараже, как и в реальном может происходить всякое.
А иначе это не гараж.

Прошу прощения у Табачника.
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Дядь Миш, ты извини, что без спросу тебя здесь скопирирую:
Я смотрел про Гломеруса старые сообщения и вот такое сообщение нашёл:
-----------------------------------------------------------------------------------
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: 28-12-04 13:51

Столько уже говорилось... Похоже не все высказались.
Постараюсь коротко.
1. Споры на форуме допустимы, даже необходимы - без них будет неинтересно. Просто в силу того, что все мы - люди, каждый со своими гусями, иногда до того становится обидно, что сносит крышу. И тогда, в зависимости от степени "сноса", начинается ругань. В разумных пределах допустима и она. А чем кончается она? Это зависит, насколько человека задели и насколько он выдержан и воспитан. Кто-то перегибает планку и опускается до прямых оскорблений личности. Считаю, что недопустимо именно это!!!!!!
И ВОТ ТУТ АВТОРУ ТЕМЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ: ПРИ ЧЕМ ТУТ МОДЕРАТОРЫ? ОНИ ЧТО, ВОСПИТАТЕЛИ, А МЫ ДЕТСКИЙ САД? Да и смогут ли они уследить за всем, что происходит на форуме? У них еще и работа есть другая. тут уж мы сами должны за собой следить. Такое мое мнение.

Да и они - такие же люди, как и мы. Ишка вон в женской ветке, не как административный работник, а как нормальная женщина, оскорбилась рядом выссказываний, а потом и оскорблениями в свой адрес и включила адм. ресурс. Права ли? Думаю, что она понимает , что не во всем. Другое дело, что за этим последовали недопустимые, на мой взгляд, действие Гломеруса. Жаль..., мне было интересно читать ряд его мыслей. С многим согласен был...(не в отношении женщин). Но, у парня от возмущения на время снесло крышу...
Это просто пример того, что все мы люди. А люди всегда допускают ошибки. И это нам бы всем (в том числе и мне), понять. И стать чуть терпимее.

2. Маты в постах.
Мы же в гараже. И девушки. заходящие сюда прекрасно понимают, что маты будут. Не у всех и не всегда, но они есть. Некультурно? Да. Но, меня, например, не переделать, иногда я "им не ругаюсь, я на нем разговаримаю".

А вообще наверное хорошо, что в конце года возник ряд подобных тем. Раз возникли, значит появились причины. Грубости стало много крайнее время. И, мне кажется многие многое поняли.
Может уже закончим эти темы и начнем к празднованию НГ готовиться?Есть надежда что в 2005 г. ругани на форуме станет меньше
--------------------------------------------------------------------------------------------

К чему это я. Посмотрите дату сообщения. Посмотрите последний абзац. ....... Спираль времени.... Круг за кругом.......

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Дядя Q, история развиваеться по спирали. мы наверное тоже.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну ругань и оскорбления, это разные вещи.
Fred, Vladivostok: Что значит "человек сорвался" сорвался пусть извинится, не извинился значит не сорвался, а умышлено оскорбил.
СВИНЬЯ В ФОРУМЕ СВИНЬЯ И В ЖИЗНИ !!!

ЗЫ: и поверь мне обсалютно пофигу на ники, но то что написало это ЧМО недопустимо и должно наказываться в обязательном порядке, что бы другим не повадно было.
А за "виртуального орла" ответишь ! бугага.)))))))))))

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Дальнобойщик, даже не знаю.... Мне кажется, Ген, что это и не развитие, а просто топтание на одном месте. Одни и тежы проблемы из года в год... Тоскливо мне что то сегодня. Может просто спать хочу????

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Андрей, был бы май месяц, настроение было бы веселее, так думается. на улице мерзко, на душе тоска, вот все это в буковки нехорошие на мониторе и выливаецца.

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Я не равнодушная, но подписываться под словами Француза не буду.
Потому как не поддеживаю его предложение.

Француз, какие "действенные" меры ты хочешь применить к Бабаю?
Морду набить? Прищемить пальцы? Отрезать язык? :-)) Да пожалста!
Забанить? А тут я против.

1. Потому как терпеть не могу, когда за разрешением проблемы привлекаются "высшие силы" в виде модератора. Как-то это действительно по- детски.
Я за то, чтобы конфликты урегулировать своими силами.

2. Мое мнение про девушку эту - Асенат.
Девчушка справедливо обиделась на Бабая, но зря все это она восприняла так близко к сердцу.
Кто ей Бабай? Да никто, ну и забила бы. Таких чуваков по жизни еще много будет, на всех обижаться обижалки не хватит.
Ответила бы как-нибудь... не по-хамски, конечно, но язвительно.
Но пока у девочки нет опыта ведения таких "переговоров" с "противником" ни в реале, ни в виртуале.

3. Если человек набрался духа и вылез в интернет, он должен быть готов к разным вариантам общения, к разным мнениям, разным оценкам.
Замечательно, когда все люди, встречающиеся на твоем пути, добрые и понимающие. Но так, увы, не бывает.
А если расстраиваешься по такой мелочи, как чьи-то там слова... выключи лучше компутер.

4. Бабая я не оправдываю. .
Прежде, чем что-либо брякнуть, нужно внимательно изучить ветку.
А уж если выложил пост - отвечай за свои слова.

Открытого хамства много стало на форуме, но бороться с ним нужно нам самим.

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Уффф! Ну пора и ответить. Кстати не отвечал не потому, что лежал запинаный Французом в луже крови, а потому, что не имею возможности сутками сидеть в инете.
Уважаемые форумчане! Приношу извинения Асенат за одно (кстати, Француз, ты сказал "многократно"... нет, однажды) резкое выражение! Асенат, извини! При этом своего мнения в отношении подобных персон на АВТОМОБИЛЬНОМ ФОРУМЕ не изменю. Выше было много сказано о превращении форума в помойку и т.п. Так вот я считал и считаю, что прежде всего подобные форумчане его в помойку и превратили! Более пошлых тем, чем в нашем гараже - поискать ещё надо!!! В данном случае меня просто взбесил тот факт, что уже стали появляться фотографии форумчанок... м-м-м, как бы это сказать? эротической направленности :-))) Мало того, половина присутствующих стали истекать слюнями в готовности исполнить виртуальный кунилингус изображённой особе!!! Мать вашу!!!! Ну противно, балять! Это не публичный дом и не панель!!! Это автофорум!!! И тут уже не канает утверждение, звучащее в таких случаях, что "Это, типа, гараж, и для этого он и создавался!" Вы в своём гараже этим же занимаетесь? Так кто из нас тогда свинья??? И я не верю, что фото были выложены без согласия на то Асенат. Ну выложите тут кто-нить фото любой из форумчанок в подобном ракурсе? Вы не сможете это сделать, потому что такого фото у вас нет! А у человека, сделавшего это они оказались (???). И сама Асенат никак не отреагировала на их появления даже после того, как на эту тему появилась целая ветка! Я считаю, что мало-мальски уважающая себя женщина не должна была допустить появления этих фотографий. Асенат же это, похоже, даже понравилось, хотя может я и ошибаюсь. Тем не менее я остаюсь при своём мнении. Желающие (а их тут есть) набить мне морду - добро пожаловать! На мой пост можете отвечать, можете пинать и плевать дальше, но я отвечать больше не буду т.к. я для себя решил ОДНОЗНАЧНО, что больше я в этот гараж ни ногой!!! Я на этом форуме интересуюсь автомобильной темой. Хотя иногда замечаю, что постепенно стал больше времени уделять гаражу со всей его пошлятиной. ВСЁ, хватит!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Открытая инэт школа "Заноза от Мимоза" набирает слушательниц на курсы:
1) Как забить на чувака
2) Как увеличить обижалку
3) Ведение "переговоров" с "противником"
4) Как ответить за базар

Форма обучения любая.
В конце каждого семестра экзамен у аффторитетной комиссии.

Анкеты отправлять по адресу bercut75@rambler.ru
(Абитуриенты, приславшие откровенные фото имеют преймущества при зачислении)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024