Бабай Ну ведь можешь, когда захочешь, по крайней мере у меня вызывает уважение любой ответ за слова,

Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Обращение к владельцам и администрации сайта, и к модераторам?!!!
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Бабай

Ну ведь можешь, когда захочешь, по крайней мере у меня вызывает уважение любой ответ за слова, а не отпирание с нежелание извиняться. Жаль, что у тебя сразу на это не хватило, как ни как есть человек, девушка, которую ты оскорбил, а на форум она уже не заходит я думаю и наврятле прочитает.

Мы можем много размышлять по поводу того кто и как выложил её фотки, но я лично когда увидел эти фотки мне тоже показалось странным, что человек это делает таким образом и без ведома Asenath, и я решил проверить возможность случайного нахождения, её фоток в нете, ты знаешь, нашёл их уже секунд через сорок.

Бабай, у каждого своя позиция, и я могу даже понять твою, но те слова, не могут быть оправданы ни какой позицией. По этому твоё первоначальное не желание извиняться, считаю серьёзным косяком.

Теперь по поводу отношения на форуме к оскорблениям вообще...
Любое оскорбление в отношение меня от любого форумчанина, воспринимается мною как желание бабских разборок и похоже на неумение подавить в себе обиды на меня.
Сам я тоже не ангел, но оскорбления если и наношу, то только при личном общении в пределах досягаемости своей физиономии :))).
А иначе я думаю, не по мужски.

Mimoza
По поводу самостоятельных разборок без привлечения "высших сил", я тоже за, но не в данном случае. Здесь такое же общество как и в реале, и существуют естественные нормы и законы.
И я не думаю, что Бабай говорит в реальном обществе такие вещи в отношении не близкой ему девушки да ещё и в присутствии других лиц.
Потому как в реальной жизни, есть возможность реально получить звезделей без привлечения "высших сил", но так как здесь такая возможность не всегда есть, то я не считаю, что такие односторонние и серьёзные оскорбления должны замалчиваться. Вспомни Бывалого, интересно смог бы тут кто-то нормально общаться на форуме если бы его не банили?!

Лена, я не считаю что все люди одинаковые и поэтому не думаю что все должны вести себя как ты, у каждого есть своя натура и свой характер в соответствии с которыми человек и должен себя вести.
Я просматривал историю её общения на форуме и думаю что у неё просто не получится эмоциональное общение со взаимными препираниями, более того она общалась как правило на автомобильные и мотоциклетные темы и не разу не проявляла ни на кого агрессии, значит это не её стиль.

ДАЛЬНОБОЙЩИК

Лично тебя я здесь, не в коем случае не трогал, но раз уж ты заговорил, то могу высказаться :)).
Я не где не говорил, что не надо вообще материться, и даже ваши полусемейные баталии с Луной, я не воспринимаю как ужасные оскорбления и не ставлю в один ряд с оскорблениями Бабая.
У тебя есть чувство меры как мне кажется, и ты общаешься с Луной, так же как и она сама общается, и достаёшь её именно тем, чем раньше она доставала многих.

Хотя раз ты заговорил, может где то и есть грешки?! ;)).

Автор: Свой (217.106.147.---)

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)
Дата: 17-11-05 04:56
Согласен, но я лично подписался, хотя, как и писал выше, рычагов воздействия на "таких" выступающих не вижу (кроме их совести).ИМХО, обходить без внимания на ХАМОВ нельзя, даже по тому, что если не они, так другие задумаются "что такое хорошо и что такое плохо". Вот такой сумбур возник!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

+

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

грешков у меня много :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024