Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Для нас,живущих в Приморье,всегда эти машины были родными.Я помню еще те времена,когда японку можно было завезти сюда,не платя вообще никаких пошлин.Все беды оттого,что пока пользовались ими дальневосточники,никто и внимания не обращал,а сейчас,судя по суете в эфире,запретить их нельзя (закон обратной силы не имеет),а вот платежи повысить-это в самый раз.
По поводу премущества японок-вот сегодня купил журнал "За рулем"-там есть предложения о продаже машин с левым рулем.Блин,европейки некоторые по комплектации,красоте и т.д. ну ничем не уступают праворуким,а выигрывают в том,что-новые,официальная гарантия,можно купить в кредит!
Вот у шефа моего Мерс 99 года S500L,иногда езжу за рулем-ну нет таких японок,там все для человека сделано.
Моё ИМХО таково-либо запретить ввоз и продажу праворуких за территорию ДВ-региона,то есть сделать для ДВ льготы,т.к. у нас просто НЕТ практически возможности покупать леворуких,а если и будет,то транспортные расходы составят треть стоимости.Ну оставте нам хоть такую радость в жизни,как дешевые японцы,зачем вот западу эти уродцы? не понимаю.
| |