2Владимир2 (Новосибирск) Да не надо, пот меня не прошиб. Я ж автора вижу( и машину его знаю). А если

Японцы - ГАВНО!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Японцы - ГАВНО!!!!
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

2Владимир2 (Новосибирск)
Да не надо, пот меня не прошиб. Я ж автора вижу( и машину его знаю).
А если по теме.
Страха у меня перед покупкой не было. А вот после покупки было удивление. Буквально сразу возникло ощущение, что я на правом руле все время ездил, никаких неудобств, даже наооборот. Так, что до сих пор таких страхов не понимаю. Всем говорю, да вы сами попробуте, а потом говорите.

И мы не без греха

Автор: ave (---.beeline.ru)

Я другу покататься дал. Оказалось, он не только "еще на права не сдал", но и вообще за рулем настоящей машины почти не сидел.
Пятнадцать минут учились трогаться с места (на "ручке"). Еще пять минут - рулить и тормозить. Через полчаса он устроил слалом между бетонными блоками и ямами, на скорости под 60 км/ч, за что был отстранен от управления, от греха подальше.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

недавно попросил у отца порулить на девятке... думал убьюсь:)))

а еще для тех кто жалуется на плохую шумоизоляцию в некоторых японских моделях...рекомендую прокатиться на отечесвенном авто...сразу все пройдет:)))))))))

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Для нас,живущих в Приморье,всегда эти машины были родными.Я помню еще те времена,когда японку можно было завезти сюда,не платя вообще никаких пошлин.Все беды оттого,что пока пользовались ими дальневосточники,никто и внимания не обращал,а сейчас,судя по суете в эфире,запретить их нельзя (закон обратной силы не имеет),а вот платежи повысить-это в самый раз.
По поводу премущества японок-вот сегодня купил журнал "За рулем"-там есть предложения о продаже машин с левым рулем.Блин,европейки некоторые по комплектации,красоте и т.д. ну ничем не уступают праворуким,а выигрывают в том,что-новые,официальная гарантия,можно купить в кредит!
Вот у шефа моего Мерс 99 года S500L,иногда езжу за рулем-ну нет таких японок,там все для человека сделано.
Моё ИМХО таково-либо запретить ввоз и продажу праворуких за территорию ДВ-региона,то есть сделать для ДВ льготы,т.к. у нас просто НЕТ практически возможности покупать леворуких,а если и будет,то транспортные расходы составят треть стоимости.Ну оставте нам хоть такую радость в жизни,как дешевые японцы,зачем вот западу эти уродцы? не понимаю.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

А у меня страха перед покупкой не было. Просто нечего было терять. После таза хуже не бывает.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

kots
Вот у шефа моего Мерс 99 года S500L,иногда езжу за рулем-ну нет таких японок,там все для человека сделано.

Проясни еще раз, там это где?

И мы не без греха

Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru),именно в этом Мерсе.Жил бы на западе,взял бы подобную.
Кстати,когда был в Новосибе,видел ,что у вас такси Мерсы деревянные-я очень удивился-))

kots
я вот че то то же не допер...????

kots
ааа, простите, на Виндоуме свежем вы катались?

Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru),по роду работы мне доводится кататься на многих крутых тачка во Владивостоке.Последняя была Цельсиор 2000 года-красота,особенно за эти деньги.Но вы катались на Мерсе S500L Lorinser?-пока еще я таких японок не видел.
Кстати,не нужно разводить тему лево и право руких-посмотрите на мое местожительства,просто факт,что больше мне понравилось на этом мерсе,мож потому,что диковинка-))
.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024