Страх был только один - купить утопленника или битую. Правый руль сомнений практически не вызывал,

Японцы - ГАВНО!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Японцы - ГАВНО!!!!
Автор: livada  (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

Страх был только один - купить утопленника или битую.
Правый руль сомнений практически не вызывал, наоборот было интересно попробовать смогу ли?
В пацанстве был прецедент - переучивался на инверсную раскладку автоматического телеграфного ключа на колективной КВ радиостанции.
Это похоже. Могу теперь работать с любой раскладкой и любым рулем.

Автор: Alex_Ns-k (---.nsib.ru)

В 97-м мучился выбором - взять новую 99-ю или иномарку(до этого были 2106,"девятка" и "зюзик") . Увидел на рынке Карину (93, 1,8) и решил рискнуть. По сей день не жалею. Каринка верно отслужила 3 года мне, 3-жене и была продана в отличном состоянии. После был Скептер. Сейчас ездим на Грации и Витце. Если и есть мечта, то это Виндом в новом кузове. ( а у жены - Королла)

Автор: Roman SPb (---.ppp.sovintel.spb.ru)

А вот Питерские (наверно даже вся европейская часть РФ) считают, что японка это отстой по одной лишь причине - правый руль (типа обгонять неудобно). Пожалуй тоже бы так считал, если бы был сам не с Дальнего Востока. Непривычно действительно, когда едешь по автобану и перед тобой, @!#$ий чернотой Икарус. Приходится им объяснять, что праворукость нельзя считать недостатком, когда столько плюсов. Просто надо купить и юзать.
Вот дождусь лета, смотаюсь во Владик и стану обладателем японского авто. Утру им нос :))

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Roman SPb, если в курсе, ты что нить знаешь про Вашу компанию "Балтийский лизинг"?

интересует любая информация

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Бедный Таз, блин. Господа форумчане любую тему могут завернуть на сов. автопром:))
Я тут недавно взял мерс покататься. Автомат, 2,8 вроде, бензин все дела, год 1995.
Вырубило напрочь- педаль газа ( а ведь ездил когда- то и ничего),
Руль не регулируется (!), окна на веслах(!!), клиренс, я вообще его маму знаю... Раз 40 на одной улице вобщем- то ровной (ну почти...:)) чем- то зацепил. Все кнопки сделаны специально в неудобных местах. И главное- он нихрена не едет!!! У меня, поверьте, есть с чем сравнить. Через часа 3 не выдержал, пересел на свой салярочный паркетник который в 3 раза дешевле и наконец- то расслабился. Даже музыку включил навороченную. Везет, нам, беднякам, на хороших машинах хоть ездим "без палева":)).

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Мегамазила,тебя касается.-
От твоей брезгливости не помру,тебе того же желаю.
Что касаетс обвинения в том,что я несу бред,то вы,к сожалению,не живете во Владивостоке,а здесь такие времена были.Кстати,ваш айпишник напоминает мне одного чудака с ГТ-форума,судя по всему вы это и есть.
И еще,сравнивать названные вами машины нужно не по журналу "Мурзилка,а после езды на их.Сомневаюсь я ,что вас запустили даже внутри посидеть.
Ответа не требуется.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

2 AMK: Владельцы нормальных машин знают где стоит ДМРВ, ТПС, ЭБУ, ДПДЗ, Форсунки, трамблер, бегунок и т.д. :)))))))))))))))))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Philin@ (---.pppoe.mtu-net.ru)

поокуратнее с выражениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯПОНЦЫ-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MITSUBISHI LEGNUM VR-4 EVOLUTION 8:FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Во тема, где раззудись рука, разойдися флуд...)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

kots
К твоему сожалению тем чудаком не являюсь, ищи его в своем окружении.
"Сомневаюсь я ,что вас запустили даже внутри посидеть."
Если бы и посидел то незапомнил бы и здесь сопли не размазывал:). В Уссурийске наверное мерс бьет с ног таких впечатлительных индивидумов. В Ростове этого добра как грязи, я думаю только у нас в подземной парковке, ты бы застрелился от экстаза, выжил бы тогда просился посидеть, судя по твоему посту.
Можешь ответить, только вряд ли я изменю свое мнение.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024