C мерса с огромной радостью пересел в тойоту :)

Японцы - ГАВНО!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Японцы - ГАВНО!!!!
Автор: lol (82.162.179.---)
Дата:   давно

C мерса с огромной радостью пересел в тойоту :)

Автор: lol (82.162.179.---)

а, да, забыл добавить - мерседес - хорошая машина, но если представить что это японец, то сразу бросается в глаза масса недоработок и просто "деревянность". В мерсе нет этого прекрасного ощущения того, что ты в своей машине, которую любишь ты, которая любит тебя :)

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

Насчет Celsioor VS 500-ый , хоть и не показатель - в Авторевю сравнивали аналог LS430 с семеркой, 500-ым и A8, при всей их предвзятости к японцам особенно тогда(года четыре назад) Lexus c малым отрывом был вторым, и то невнятно, белыми нитками.
Кстати посты таких граждан как cots мягко говоря неадекватны, у меня такое впечатление что лобби торговцев наняло и малолетток в форумах за пиво:) , особо не цепляет, но такой бред порой... ни в коем случае пишу ни к тому чтобы раздуть тему ...vs... , просто глаза колят такие глупости:

"Моё ИМХО таково-либо запретить ввоз и продажу праворуких за территорию ДВ-региона,то есть сделать для ДВ льготы,т.к. у нас просто НЕТ практически возможности покупать леворуких,а если и будет,то транспортные расходы составят треть стоимости.Ну оставте нам хоть такую радость в жизни,как дешевые японцы,зачем вот западу эти уродцы?"

Так и вижу обывателя прочитавшего весь этот бред и снисходительно рассуждающего про правый руль - сирые и убогие что с Вас взять? Сука, прочитал как измарался, садо-мазохизм какой-то прет... И брезгливость к автору.

ЗЫ Название ветки прямо скажем ...НО...

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

STAG
"Сегодня видел около дома лексус SC430 - двухдверый. Урод я вам скажу редкостный. ИМХО. Хотя вообще, я балдю от яповских машин."
На вкус и цвет... А вообще машинка неординарная и внешне интересная, мне нравиться. Есть машины красивые для многих, а так присмотришся - корыто. Каждому свое. Ниссан Фигаро видел? Думаю тебе он тоже не понравиться:).

Автор: Свой (217.106.147.---)

У меня первым был Москвич 2140, мужики списанный пригнали, зиму кое-как проездил, накопил на ТАЗ, за имеющиеся деьги ТАЗа не нашел, сосед продал мне БМВ 81 г.р. я 4 года отъездил - думал лучше машин нет, затем следом 3 АУДИ, от одной (90 модель) балдею и сейчас, хотя и продал. Японца в жизни никогда не думал брать - слабая подвеска, запчасти - дефицит и цена, но судьба развернулась другим лицом. Неудачно взял Фольсвагена, пошел продавать - но вместо этого предложили ДЕМИО на обмен - и вот катаюсь - и подвеска терпит и цены не кусаются и комфортно, главное - семья довольна. Теперь уже наверное - если прваительство не задавит - буду и дальше эксплуатировать Японцев.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

У меня у папы Москвич 412 был, так что я точно знал, что такое Г..о. И еще у меня был друг, который в 97 купил ЕДху 92 года и я точно знал что епонец далеко не г.но. У меня не страх был, а мечта ептыть.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А у меня все машины были японками, не ну на тазах я то конечно тоже поездил, я имею ввиду про свою машину.
От первой японки только хорошие впечатления , наверное потому что первая машина, хотя мне тогда такие дрова достались, :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Пеший был®, не могу, пока еще слюни пускаю от него (хоть и прошло 5 месяцев)...:)))

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

5 лет юзал 099i из салона, поехал ровно100 тысяч км, и искренне считал что машина просто класс, крыпных поломок не было, НО эти гр@!#$ мелочи .... (3 датчика скорости, ДПДЗ-2 раза, модуль зажигания-1 раз, т.е. те вещи про которые владельцы нормальных машин даже не знают дге они находятся, ручки стеклоподъемников покупал сразу в прок штук по 5) ... за последний год владения автомагазины стали для меня родными!
Потом пересел на Премку и понял ТАЗ называть АВТОМОБИЛЕМ просто НЕЛЬЗЯ, как угодно самодвижущаяся повозка, мотоциклетная коляска, и дело не только в комфорте! это на порядок лучшая управляемость, безопасность (АБС, подушки, тормоза), сравнивать просто бессмысленно, все равно, что паровоз с боингом.

"Да здравствует то, благодоря чему, мы не смотря ни на что"

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Мы первую японку купили в 96, и только благодаря знакомым, у которых уже они были, хотя отец и сомневался до последнего, тогда то же слухов много ходило, и что дорого, и что сам не починишь и т.д., а спустя восемь лет и 140 т км отъезженных на ней, после продажи я вспомнил эти страхи, и подумал, а зачем её самому ремонтировать, регулярно делал только стойки, а так по мелочи, и все разово. А написал так, потому что и сейчас некоторые мне доказывают, что японка дорога в эксплуатации, и запчасти дорогие
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024