2kots Не могу спорить, не знаю. Но, держись, Матроскин, порвать могут. :-)

Японцы - ГАВНО!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Японцы - ГАВНО!!!!
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

2kots
Не могу спорить, не знаю. Но, держись, Матроскин, порвать могут.
:-)

И мы не без греха

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

kots, молчу, молчу...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

ну был навена не страх а дискомфорт, от того что праворульная, привык канечна но... дискомфорт остался :)))
машина классная а вот руль не там где положенно :(((
а приморье давно нужно было перевести на левосторонее а на материк ввоз запретить и все были бы довольны ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: ПахаНск (195.162.40.---)

Когда я покупал своего первого японца - короллу 88 года мой кореш гонял на 2104 и кричал мне что я разорюсь на содержании тойоты, а он влет сам ремонтирует и дешево. Потом он купил Оку и когда она у него стояла на ремонте я ему пару-тройку раз давал свою короллку...
До него дошло наконец...
Теперь он уже сменил пару япов и всех родственников своих пытается переубедить продать ТАЗы и купить японцев..
Такая история. Стоит только рискнуть и купить японца, все - выбор на всю оставшуюся жизнь сделан, ИМХО.

Я когда покупал первую машину, даже сомнений не было - брать только японца. Не помню даже почему сделал такой вывод.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Владимир, а я уже хотел было попросить тебя отдать мне твой скай :))))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: kav40 (213.141.159.---)

После покупки мною японца с акпп с гур и т.д.,дружбан ,Ярый поклонник 2107,садяс в свою машину плюется и бубнит себе под нос-за что мне такое наказание.Просто он попобовал настоящий авто виде правого руля ,которого боялся.А сейчас загорелся покупкой будущим летом.И еще двое говорят у нас белая зависть.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

КГ - ам

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сегодня видел около дома лексус SC430 - двухдверый. Урод я вам скажу редкостный. ИМХО. Хотя вообще, я балдю от яповских машин.

Автор: Алеха (---.broadband.corbina.ru)

Боялся всего(после 7 тазов) ,но дядька дал покататься на ТАУН АЙС, после этого сел в свою 2109 с отвращением! Через 2 месяца у меня была тойота марино!!!

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Был у меня очень недолго 2141 Москвич 92 года который я с радостью продал и вместо него купил убитую Мазду Капеллу 84 - как будто с табуретки на кресло пересел! В мазде при гораздо большем возрасте хорошая звукоизоляция, кондиционер, автомат, ГУР, серворуль, обалденный салон, удобный багажник, тяговитый и динамичный мотор (это с убитыми кольцами и на автомате!!!). И пересел легко - как будто всегда ездил на правом руле :) И ни капли не жалею, что так поступил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024