Думаю, нельзя продавать перед Н.Г. - цена скорее всего вырастет, у нас например. Многие этим пугают,

Про цены на квартиры - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про цены на квартиры
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

Думаю, нельзя продавать перед Н.Г. - цена скорее всего вырастет, у нас например. Многие этим пугают, чтобы лучше покупали.
Иркутяне, продаю от лица своей конторы 3 квартиры больших в новостройке на К. Либкнехта - пишите в мыл. 23500 за метр.
з.ы. в нашей стране нельзя долго деньги так хранить - продать эту и сразу вложить - это ж Россия..

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

И еще не забывайте про инфляцию. Правительство еще ни разу ее не сдержало на предполагаемом уровне, всегда она выше "прогнозов" умных мужиков из всяких там аналитических центров. Так что стоимость жилья будет расти несомненно. А если учесть нестабильность нашей страны и всего мира, то тем более. И еще. Раз есть спрос, цены будут расти. Стабилизация наступает только в насытившемся рынке. А у нас до этого еще далеко.

Автор: cBa03 [Мась-ква] (---.ilnet.ru)

Жилье будет дорожать точно
Подорожало в рублях и баксах
1 Бензин-соляра
2 Цемент
3 Метал-арматура
4 Элекричество
5 Медь-провода
Естественно и з/плата строителей

Москва слезам не верит...

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Ребята, все старо как мир!
За квартиру платят столько сколько она стоит и ни копейкой больше.Не заплатишь ты-заплатит другой! Все тот же закон рынка(мать его...)
А твоим друзьям не проще ли взять ссуду под эту же квартиру?Правда морока будет со страхованием этой квартиры.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

В Казани цены только растут. Как накопить на хату - пока не представляю. Ипотека (в том виде, что есть сейчас - тоде не выход, придется ограничить себя абсолютно во всем ради какой-нибудь двушки. В итоге планирую начать строить дом где нибудь за городом - по крайней мере буду зависеть от всяких ЖЭУ и прочих уродов по минимуму.

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тимур, Казань
по ипотеке, какой у вас процент на 25-30лет?

Автор: Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)

продавать. фонды по вложениям в недвижимость показывают нулевую или отрицательную прибыльность. Нынешние цены на квартиры прошли свой пик и уже снижаются.
http://www.frsd.ru/investor/inv0.asp

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

хм ..ну вы ребятки и посчитали ....процентные ставки в банках сравнили с ростом цен на хаты :))))
тут мимо меня риэлтор пробегал и говорит ..во фигня то какая ... за год доходность 50 % получается если капусту в начале того года в недвижимость забабахать бы было ..так что смело перекладывайте в евро и тому подобное и в банку их:)

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

а кстати цны на недвижимость стали подниматься как только народ перестал деревянные на зелень менять ..а куда то вкладывать надо ..вот и понеслась .... ана.....по кочкам :)))

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)

Хуясе цены, дайте две. Я думал такие бредовые цены только в Мск,
вот ссылка:
http://www.kdo.ru/forum/viewforum.php?f=17&sid=9e2e295425d86fd5e6458cb0f86ca8f8
много пишут интересного и не только про недвижимость.
ИМХО- цены на недвижимость, уже похоронили экономику России (вместе с чутким управлением трубой и тюрьмой),
жду суверенного дефолта граждан-ипотечников-импотечников (не в обиду) и всяких прочих дебиторов .
Советовать ничего не могу, рынок недвижимости регулируется в России не рыночными механизмами ,поэтому дата его крушения не подсчитывается.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024