Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)
Дата: давно
Мне пофигу кто, что купит машину, квартиру, но когда реально я столкнулся с "вредительством" со стороны спекулянтов, как тут назвать это по другому.
Из жизни своей: Администрация города выставила на продажу мезонин башню 23,7 кв.м. в одном доме, реально там можно было вложив 300 т.р. ещё, потолок очень высокий сделать нормальную хату 2-х этажную. Так вот ввиду своих проблем с квартирой, я решил победить на этом аукционе, средства свои были, плюс взял кредит в СБ, общем был готов взять её за 300 т.р., так вот наступил долгожданый этот день. Ну и что я встретил, кроме меня и моего колеги по работе (он был на всякий случай, чтобы коркурс мог пройти), было ещё 3-и коллектива спекулятнов(по 2-а чела), самые крутые "перцы" из спекулянтов в коридоре всем предлогали деньги, и мне тоже естественно, все кроме меня согласились, просто проблема у меня остро стоит (у тёщи живу, поэтому кручусь как белка в колесе) нафига мне 30 т.р. после торгов (кинули бы всё равно), я иду в отказ, общем эти "перцы" естественно её и купили за 364 т.р. (стартовая была 70 т.р.), у меня столько небыло, пришлось машину ещё продавать, а машина нужна. Ну нету у меня ПАПЫ, МАМЫ и соответственно $, а молодая семья есть. Так вот если бы небыло этих СПЕКУЛЯНТОВ на этих торгах, то в России в течении 1 года стало бы на одну молодую счастливую семью больше, и без помощи государства. А в результате, что в итоге, та башня, так и осталась стоять, без дела, не удивлюсь если увижу скоро её в Газете о недвижимости, за 500 т.р. Какую здесь роль сыграли положительную СПЕКУЛЯНТЫ? Я вот да сыграл, так как не кинулся за 30 т.р. а потащил их на торги, в результате город получил всё-таки 364 т.р. (вместо 70 т.р.), я не получил не чего. Простых людей, не спекулятнов там небыло!
| |