ну то что это все когда то звезданёт ни кто и не спорит .вот когда только в чем вопрос:) Как

Про цены на квартиры - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про цены на квартиры
Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата:   давно

ну то что это все когда то звезданёт ни кто и не спорит ..вот когда только в чем вопрос:)
Как говориться ,знал бы прикуп жил бы в Сочи ...

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

знакомы продали. деньги щас разбили на небольшие части , и дают под проценты с залогом , в среднем получается 4-5% в месяц. они довольны. говорятна сдаче в наем столько не выходило. дело у них уже 1.5 года. так вот .

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

Выскажу своё только мнение, цены на квартиры реально "Заоблочные", и не какая программа ипотеки не поможет простым людям купить квартиру с "нуля", а если Путин В.В. говорит, сделать так проценты по ипотеке 3-5% годовых, а остальное государство будет гасить то квартиры вырасту ещё больше. Наш президент не понимает самой сути как уронить цены на квартиры и сделать их доступными. Сейчас рынок действительно перегрет из-за большого числа Риелторов и всяких ещё кучи посредников, которые как известно получают зарплату от того что они накинут на начальную цену, поэтому и происходит естественное дорожание + конечно ещё малые объёмы строительства из-за неразвитости инфраструктуры.

Я бы на месте Президента "Всея Руси ВВП" сделал следующее:
Начал бы в городах, заниматься межеванием, и выделением новых площадей под застройку новых микрорайонов, но чтобы туда пошли застройщики , государство должно на себя взять функции строительства инфраструктуры, т.е. электрическтво, канализацию, газ школы, сады и т.п. (к вопросу куда тратить Стаб.Фонд страны и нефте-$) тогда застройщики просто в очередь выстроится чтобы осваивать новые микрорайоны, и тем самым что от такого потока кв.м жилья, цены на квартиры упадут, ну не смогут скупить всё спекулянты, "попа" треснет, а вообще бы всять государству под свой контроль отслеживание кто покупает квартиры, тем самым убрать с рынка массу СПЕКУЛЯНТОВ. Естественно при таких объёмах, и финансировании государством инфраструктуры, появятся множество новых рабочих мест, тем самым, деньги начнут работать на нашу экономику, а не на ценные беумаги Европы и США. Для меня это просто очевидно, почему это не понятно правительству??????

А иначе не видать нам удачи, так и будут строить застройщики в центрах городов, на месте старых разваливающихся домов, потому как здесь есть инфраструктура, ну и сами понимаете, цена естественно становится Заоблачной.

Сам маюсь с такой проблемой (жилья), а деньги я коплю не деньгами, а я землю покупаю в черте города под частные дома, а она ой как тоже дорожать стала, да и вообще сам хочу я жить в частом доме, а не в этих небоскрёбах.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Счас у нас мин ипотечный кредит 13%.Это говорит о том , что хаты станут брать еще больше, а строят все равно мало - цены попрут опять. А цены постоянно растут и предела им нет - это не научно экономическое обоснование, а наблюдения из жизни...в 98г квартира однушка у нас стоила 10кб, а счас 30кб. Вот и постичай...

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Я посчитал, если под 13% на 15лет 30 000$ надо будет платить каждый месяц по 350 баков и переплата 25 510$ и это без учета комиссии, так что ценник конский, как за квартиру, так и по кредиту.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

Может лудше кто-нить идею мою донесёт до сильных "мира сего". Мне даже наград не надо в области МАКРОЭКОНОМИКИ (хотя сам я технарь), бесплатно пусть берут и применяют.

Идею, читай выше!

2 Иван 63

Я просто хотел сказать, что , совсем недавно мин ставкой по кредиту было 18%, а теперь 13 % - налицо тенденция к снижению ставок.

Cresta GX100 98

ИМХО, если продавать хату, то деньги вкладывать в дело, а не держать их в банке. А если хату не продвать, то ее сдавать можно - у нас 10000руб дают за 1комнатную.

Cresta GX100 98

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

> Считаю, что по ценам квартирам уже расти просто некуда.

Очень распостраненное заблуждение.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Сейчас рынок недвижимости такой уродский, потому-что на каждом углу идёт "PR" о постоянном росте цен, недвижимость самое выгодное вложение и прочее и т.п. Естественно накопив даже самый минимум + одолжив или взяв кредит покупают квартиру, комнату, кап. гаораж по принципу лишь бы взять сейчас чтобы сохранить заработанное и на этом ещё немного заработать.

Может не очень корректное сравнение, особенно для ДВ. Параллель провожу с ситуацией АвтоВаза в 1998году (У нас в Самаре выбор ВАЗа при покупке в то время был в 999 случаях из 1000). Летом 1998 года было охрененное затоваривание стоянок готовой продукции на вазе и площадок у дилеров. 10-ка тогда стоила в начале июня до 75 тыров (бакс по 6 рублей) и к августу цена упала, самый минимум был 45 тыр.
Продажи "встали" и цены начали падать в тот период, когда цены по идее должны были повышать, настал тот момент когда новый авто по такой цене никто не хотел покупать, поэтому волна цен на квартиры ростёт и ростёт, но её подъём говорит только о том, что она скоро достигнет берега о который и разобьётся.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024