Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Щенков от моей собаки отдавала знакомым,в хорошие руки.одну сучку мама моя оставила себе,на работе собачка жила,в качестве охраны.было ей 8 лет.В один из дней собаке стало плохо.Я её загрузила в авто,аккуратно довезла до "супер-пупер" вет клиники.Собрался консилиум врачей,человек 5-6.Стоят вокруг неё и смотрят,говорю им "спасайте,делайте же что-нибудь"!Девушка,не вмешивайтесь!Сделали несколько уколов.Стоят дальше смотрят.Я смотрю,собака как то странно стала дышать.Я,врачам,"она ща умрёт"!Врачи:"Барышня,успокойтесь,у неё дыхание востанавливается,не говорите глупостей"!Минуты не прошло,собака умерла.....
Черепаха у меня была Красноухая,блин,знакомые с Америки припёрли,надоела она им,я её забрала себе. Старая она очень была.В один из дней она отказалась от любимой курятины.Я её привезла в клинику.спасайте.Окей.Оставляйте её у нас,сутки пребывания в нашем стационаре для вас будут стоить 800 рублей,продержим от 10 до 15 суток,особое питание через зонд и креветки.Шансов конечно мало,но оставляйте.Не знаю почему,но не оставила.Вышла из клиники,в машине наревелась и поехала домой.В этот же вечер она умерла.Вот и думаю,если бы она осталась в вет клинике,сказали бы мне они сразу,что она умерла или только по прошествии 10-15 дней?
| |