Обалденно красивый пес. Собачья жизнь, к сожалению, короче человечьей. Мой друг в феврале взял

Еще раз про собак...... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Еще раз про собак......
Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Автор: Артём [Ростов-на-Дону]

<почему-то часто животных тяжелей терять, чем людей. ИМХО. Дело в
<том что зверь он...не сделает тебе подлянку, ничего плохого. Он
<предан до безумия. А человек...это тварь...

Собака тебя любит всегда и никогда не держит обиды на хозяина.......
Она - просто любит.........

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Ильич [Красноярск] (---.kr.ru)

Обалденно красивый пес. Собачья жизнь, к сожалению, короче человечьей.

Мой друг в феврале взял щенка. Черная лабрадорша. Собаки добрее я в жизни не видел. Все люди для нее близкие друзья, особенно дети. Знакомые, незнакомые, без разницы. Неделю назад я к ним заходил ненадолго, минут пять держал собаку, которая винтом ходила под ногами и пыталась подпрыгнуть, чтобы лизнуть в лицо. Хвост её пытался оторваться, мотая из стороны в сторону всю задницу. А вчера звонок - легли накануне спать, все было нормально. Встали утром - собака лежит в своей обычной позе, как будто спит. Но уже холодная. Умерла во сне. Ветеринар сказал, такое бывает. Сердечная недостаточность. В декабре ей должен был исполниться год.

Мне очень жалко Вашего дога.

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Прожив 13 счастливых лет моя собака умерла.Когда она заболела,я отвезла её в вет клинику.Врачи настояли на операции.Только она могла её спасти(их слова).Прооперировали.Собака не вышла из наркоза.Я совершенно не помню тот день,когда её хоронили,истерика была у меня.Сейчас,по прошествии трёх лет,я конечно же успокоилась,но периодически просматриваю её фотки.но вот заводить ещё собаку не решаюсь.Такой собаки уже не будет!
Сочувствую от всего сердца.
Держитесь.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Мля,после наездов на ветеринаров с анестезией количество невыходов из наркоза увеличилось в разы!
Я кошку свою,чтобы прооперировали договаривался специально на квартире чтобы. Дома наркоз правильный дали и скачет теперь моя Бусильдорф как новенькая, а если бы её оперировали не в частном порядке,а в ветлечебнице-все могло быть по другому!

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Щенков от моей собаки отдавала знакомым,в хорошие руки.одну сучку мама моя оставила себе,на работе собачка жила,в качестве охраны.было ей 8 лет.В один из дней собаке стало плохо.Я её загрузила в авто,аккуратно довезла до "супер-пупер" вет клиники.Собрался консилиум врачей,человек 5-6.Стоят вокруг неё и смотрят,говорю им "спасайте,делайте же что-нибудь"!Девушка,не вмешивайтесь!Сделали несколько уколов.Стоят дальше смотрят.Я смотрю,собака как то странно стала дышать.Я,врачам,"она ща умрёт"!Врачи:"Барышня,успокойтесь,у неё дыхание востанавливается,не говорите глупостей"!Минуты не прошло,собака умерла.....
Черепаха у меня была Красноухая,блин,знакомые с Америки припёрли,надоела она им,я её забрала себе. Старая она очень была.В один из дней она отказалась от любимой курятины.Я её привезла в клинику.спасайте.Окей.Оставляйте её у нас,сутки пребывания в нашем стационаре для вас будут стоить 800 рублей,продержим от 10 до 15 суток,особое питание через зонд и креветки.Шансов конечно мало,но оставляйте.Не знаю почему,но не оставила.Вышла из клиники,в машине наревелась и поехала домой.В этот же вечер она умерла.Вот и думаю,если бы она осталась в вет клинике,сказали бы мне они сразу,что она умерла или только по прошествии 10-15 дней?

Автор: Гимли [Нижневартовск] (217.20.83.---)

Очень вам сочувствую. Пес у меня первый в жизни и еще молодой, но уже этого боюсь. Честно. Наверно, очень тяжело это. Держитесь.

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

Соболезную. Держитесь.
Может, пригодится... Уточните, хоть и тяжело, как именно его будут усыплять. Должно быть два укола - наркоз, и потом собственно... вещество. Если скажут - один укольчик и он уснет - не верьте, просите, плачьте, настаивайте, дайте им денег...
Как правило, в России делают один укол, это миорелаксант (дитилин или что нить похожее). Собака просто медленно умирает от удушья, будучи "в сознании", полный паралич, поэтому с виду все пристойно и агонии не видно. Как будто и правда уснул, но ощущения - можете себе представить...
Поэтому просите сначала наркоз... Увидите, когда собака перестанет реагировать на все, но дыхание и сердцебиение остались... тогда можно второй...
Держитесь.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Я тебя понимаю , у самого когда то была собака...........

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Светик, сочувствую. Такова уж природа. Держись. Самое главное, что в памяти он останется с тобой навсегда...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Хомсвет* (---.122.dial.irtel.ru)

Ребята и девчата, спасибо вам всем за сдлова поддержки.
Насчет укольчиков сейчас проинформирую маму, меня дома в это время скорее всего не будет. Не могу даже представить, что вот он еще живой, и сейчас его уже не будет. Сегодня спал на своем обычном месте в зале. А с утра, по привычке, пошел в мамину спальню на кровать. Мама говорит, шатался очень сильно, плел еле-еле. Но добрался таки до кровати. Это его любимое место. Кости уже все наружу (несколько дней не ест).

ЛЮДИ, вы в ответе за тех, кого приручили!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024