10 лет назад, красавец, доберман, умный, послушный, 29 декабря. Держись, сочувствую. Пес все

Еще раз про собак...... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Еще раз про собак......
Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

10 лет назад, красавец, доберман, умный, послушный, 29 декабря...
Держись, сочувствую.

Пес все понимает

Автор: G5 [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Держитесь, соболезную.
Заведите нового друга. Обязательно. Собака в семье всех объеденяет.
А вот наш пёсик. Возраст 8 месяцев.
http://foto.auto.vl.ru/3360/

Best buy, more sell...
Honda StepWGN

Автор: GEN1976 [Тверь] (62.16.92.---)

у меня порвали бродячие собаки моего Тимоху , гулял на даче один. еще часа три жил - ветеринар сказал , что недолго ему осталось
на руках умер..
сочуствую

Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше

Мерфи был оптимистом.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Сочувствую...Сам хоронил в этом году друга-спаниеля...Друга ,которому
я ,во многом не дал того,чего он давал мне при жизни...Понял это, сразу
после его смерти. И от того я чувствую перед ним свою вину и сожаление.
Цените своих близких и друзей при жизни,чтобы потом не было мучительно
больно,что вы ?что то могли,но не сделали для них...

Удачи на дорогах!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Извиняюсь,после "вы" не ?,а запятая,ничего личного.

Удачи на дорогах!

Автор: доктор Нэш (---.ru)

А я неделю назад всётаки отвёз тётке в деревню самого верного своего друга по имени Бой. Поплакал спьяну накануне отъезда (о чём стыжусь) да и поехал обратно. Хреново. Всё бы не так хреново, если бы он в первый же день пребывания там не предпринял попытку меня искать, когда я ненадолго уехал, и пришлось искать его, и нашёлся он только на выезде из деревни.
Утешаю себя тем, что ему там будет всётаки лучше - и лес рядом, и речка...

Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)

Света понимаю твои чувства.Когда мы потеряли своего жена и дети плакали.Открывал дверь,а его нет...Терять тяжело решили больше не заводить ,дети выросли.Собака очень нужна,когда дети еще растут, она их очеловечивает также как и дедушка и бабушка.Но все проходит и время лечит,это неизбежно.

Автор: Хомсвет* (---.123.dial.irtel.ru)

Я вот тоже вроде бы все понимаю, но все равно пока еще пытаюсь дверь в комнату закрыть, когда ухожу, чтоб никто на кровать не залез. Седня пришла дома никого, и даже (как верно подметил Кимыч) никто тапок в морду не сует и хвостом не виляет. Грустно......
Но уже легче. Другого щенка точно не будет, по крайней мере пока. По разным причинам.

я против убийства
Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Хоть и мучался, но жил, а от уколов этих говорят смерть очень уж мучительная. Так что не известно что лучше. В такой же ситуации был с другом и ухаживал за ним до конца, так же как до конца он служил мне верой и правдой. Переживал тоже очень сильно, да и щас пишу, аж слезы наворачиваются, хотя 3 года прошло. Когда немец мой помирать собрался (ничего не жрал, ноги волочил, осунулся, как перед смертью), завел еще одного щенка, и благодаря этому старый овчарон ожил, помолодел и прожил еще на 4 годика больше. Да и стало кому утешить в трудный момент.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)

Света я тебя понимаю! 19 мая мой пёс умер. :((( Я об этом даже ветку создал. Просто крепись! И постарайся сильно не переживать!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024