Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Уж простите меня.Уже который раз перечитываю эту ветку,сижу и плачу.Когда моя пёсина была маленькая,многие знакомые меня спрашивали:"ты думаешь о её смерти?"Вопрос для меня был идиотский,я тогда не понимала этих людей.Да,я не задумывалась никогда о её смерти,такое мне даже не представлялось.И как сказал мне супруг,тебе нельзя заводить животных,слишком уж ты всё воспринимаешь близко к сердцу.
Две недели назад,знакомые моей мамы ездили на пикник.Когда стали уезжать с поляны,под колёса стала бросаться овчарка,пыталась ухватиться зубами за резину.Вокруг людей было не видно.Пёс был без ошейника и поводка.Они посадили его в своё авто.Привезли на работу к моей маме.Я на следующий день приехала посмотреть на собаку.Сразу видно было что пёс уже старый(8-10 лет).Но что поразило меня.Собака слишком,даже черезчур воспитана,знает абсолютно все команды.Добродушна к людям,на посторонних собак и кошек совсем нет реакции.Дали объявление в Зооинформ,люди звонили,приходили,смотрели,но это были не её хозяева.У нас у многих сложилось мнение,что овчарку вывезли "погулять" на всю её оставшуюся жизнь.То,что он сам потерялся,я не верю(дай Бог,чтоб я ошибалась и хозяева нашлись!).Будем ещё давать объявления в газеты.Ну уж если не найдётся хозяин,оставим её себе.
| |