Хомсвет* Все понимаю, сам за свою долгую жизнь пережил смерть двух четвероногих друзей. Может и

Еще раз про собак...... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Еще раз про собак......
Автор: Свой (217.106.147.---)
Дата:   давно

Хомсвет*
Все понимаю, сам за свою долгую жизнь пережил смерть двух четвероногих друзей. Может и жестоко - но все проходит, сейчас у меня ДЖЕК- хороший, верный пес.

Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (---.rdtc.ru)

Четыре года назад потерял своего ризена. Очень тяжело. Держись.
Собаки учат людей любви.......

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.121.---)

Держись, сам через такое проходил.
<<Лишь после смерти пса начинаешь понимать, какое место он занимал в твоем сердце. Я иногда думаю, стоит ли то удовольствие, которое получаешь от собаки, того горя, которое переносишь от ее утраты?>>
Это цитата из книги известного африканского охотника Хантера.

Но лучшее лекарство от утраты это новый щенок. А то будешь прислушиваться правда ли стучат по коридору коготки или чудиться, и тосковать, что вечером ни кто тебя бурно не встречает с тапком в зубах.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

сочувствую, красивый все таки пес...

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

Да .собаки... люблю их. Был у меня немец ..красивый кобель.. Я на нем на санках по улице зимй катался, он хвост трубой задерет и летит как сумасшедший. У меня почти 90 кг весу а он тащил как пушинку. Живчик был. но весной случилась беда, заболел , пришлось вызывать вереринара. Говорит это конец, мучать не надо . НО я и сам видел что КОНЕЦ. Ходил шатаясь туда -сюда, с каждым днем глаза тускнели. Пришлось усыплять. Перед смертью на меня таким взглядом посмотрел..... никогда не забыть..
Пробухали потом несколько дней, поминки справляли. как когото родного хоронили.

Оказалось его @!#$ сосед траванул. Сначала думали что чумка, или еще какая напасть. ан нет. он сам както проболтался.

Щас у меня кавказа, когда была маленькой частенько лаяла, соседям спать не давала. Вот тогда сосед старый и ляпнул, что типа одного отравил и второго тудаж отправлю. на что ему было замечено на полном серьезе, что он хоть и ветеран войны , а сожгу Е.Б.А.Н.О.Й. матери...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Держись, Светик.

С другой стороны - пес прожил достаточно долгую (по дожьим меркам) и счастливую (по любым меркам) жизнь - любил и был любим.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: MFT (---.primorye.ru)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Автор неизвестен...
Перевод с английского Ирины Петраковой

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Уж простите меня.Уже который раз перечитываю эту ветку,сижу и плачу.Когда моя пёсина была маленькая,многие знакомые меня спрашивали:"ты думаешь о её смерти?"Вопрос для меня был идиотский,я тогда не понимала этих людей.Да,я не задумывалась никогда о её смерти,такое мне даже не представлялось.И как сказал мне супруг,тебе нельзя заводить животных,слишком уж ты всё воспринимаешь близко к сердцу.
Две недели назад,знакомые моей мамы ездили на пикник.Когда стали уезжать с поляны,под колёса стала бросаться овчарка,пыталась ухватиться зубами за резину.Вокруг людей было не видно.Пёс был без ошейника и поводка.Они посадили его в своё авто.Привезли на работу к моей маме.Я на следующий день приехала посмотреть на собаку.Сразу видно было что пёс уже старый(8-10 лет).Но что поразило меня.Собака слишком,даже черезчур воспитана,знает абсолютно все команды.Добродушна к людям,на посторонних собак и кошек совсем нет реакции.Дали объявление в Зооинформ,люди звонили,приходили,смотрели,но это были не её хозяева.У нас у многих сложилось мнение,что овчарку вывезли "погулять" на всю её оставшуюся жизнь.То,что он сам потерялся,я не верю(дай Бог,чтоб я ошибалась и хозяева нашлись!).Будем ещё давать объявления в газеты.Ну уж если не найдётся хозяин,оставим её себе.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Да действительно тяжело терять весёлого преданного дружка, который был всегда рад тебя встречать. До сих пор не могу определиться с оценкой своих действий. 27 ноября усыпили своего пса, (может быть убили предав его) и теперь он лежит в холодной земле. Девять месяцев нашего пса душил рак, много лекарств было потрачено на лечение и не самых дещёвых. Перенёс он три операции но результат отрицательный, чуда не случилось, рак есть рак. Отвезли в ветклинику поставили наркоз, потом ещё какой то укол и всё. Родился он дома под ванной 1 сентября 93 года, умер(или убили) 27 ноября 05г.

Автор: Хомсвет* (---.122.dial.irtel.ru)

Ну вот и все. Похоронили на даче, в лесочке, вместе с миской и чесалкой для шерсти. Приехали домой, накатили по рюмахе водки.
Теперь по вечерам мне не нужно будет через силу одеваться и тащиться на мороз. Но от этого совсем не легче........
Смотрю на фото и думаю, какой он и правда был у меня красивый. Как прохожие восклицали восхищенно: "Какая у вас собака!", а детишки фотографировались рядом с ним. И нет его больше..........
Я не знаю, как по собачтим меркам, но по человечьим он прожил и правда долгую счастливую жизнь. Наверно ему с нами было хорошо.

И-ра, не плачьте, мы с мамой и так уже слишком много слез пролили, но меньше их не становится пока. Я уверена, что с вашей найденой собакой будет все в порядке!

Агент, не вините себя! Если вы сделали все, что могли, и ничего не помогло, значит так действительно лучше лишить пса мучений.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!! За ваши добрые слова.
Такое состояние, как будто поговорила со старым другом, выговорилась, выплакалась ему в жилетку и стало немного легче.

Тоска пройдет, останется лишь добрая и славная память об этом псе!!!
И пусть ему будет хорошо на мосте Радуги!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024