боюсь что я уже нифига не понимаю. какие спонсоры, какие погоны, какая общественность?. 2 TRV -

Братья форумчане, кто в 20 числах декабря идет на перегон?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Братья форумчане, кто в 20 числах декабря идет на перегон?!!!
Автор: DV-Max  (---.burnet.ru)
Дата:   давно

боюсь что я уже нифига не понимаю...
какие спонсоры, какие погоны, какая общественность?...
2 TRV - можно яснее излагать мысли?

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Николай,
может с нами? Затраты только на билет, ну и на прегон баксов 500.
К тому же новогодние скидки на билеты НЙ - Москва - НЙ
д.б. существенные. Думаю нужно не более 1500уев на все.

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

общественость это как вриант(шутю) , пушай катит каккой нить журналюга у кого нить в багажнике! ,зы зато по радио про нас расскажут , а спонсор он и есть спонсор ,ну а нет так нет в любом случае мы и сами с усами ;) ,
_________

TRV [МОСКуВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
я надеюсь ты понимаешь, что все расходы по дороге ты берешь на себя, т.е. билет туда, все расходы на прегон и т.д. + тебе ну жно будет вписать меня в страховку.

про все расходы не никак не прокатит :( , машину точно буду брать 2-ю другу своему но наверно ее закину на погрузку во владике , впрочем этот вопрос обсуждается пока что!!!

еще вопрос безумно хочеться узнать имена участников а то ники как то чуть чуть смущают ,меня зовут Роман ,трв -банальное сокращение ФИО...

зы . в москве наконец то снег навалил во щас отрывался на калде отдыхают все кто с 2мя колесами , с лбого светофора тапку в пол , и улетел , а эти млин тама че то буксуют газуют ,ваще ржач ., все лето и осень ждал кода же он понадобится ентот полный привод и вот оно пришло!!!

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

что то тоже не втянул про спонсоров и полный пансион :о/
этого вроде ни кто ни кому не предлагал, напротив было что могут купить для вас афто и пригнать в Кырск за будте любезны ;) и ВСЕ!
я в баню там на обратном пути заеду к покупке и спрощу про КУБа

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Папаня !!!  (---.dialup.primorye.ru)

TRV
Ты какой-то шум устроил ... Журналисты, погоны, женщины ... Уж, как-то оптимистично ты к этому подходишь. Как-будто шоу устраиваешь. Напрасно игнорируешь предупреждение Макса о морозах. Меня это, кстати, больше всего волнует. 40-50 градусов долбанет - мало не покажется ! Костер-то жаркий мы сделаем, но чтобы дрова для этого костра натаскать, там где плевок на лету замерзает, не так-то просто.
:-))

Кстати. Еще одно предупреждение. Высокая вероятность, что во время НГ, местный народ будет просто не просыхать. И любой прокол колеса или отсутствие электричества на заправке может стать серьезной проблемой в пути.
:-))

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

TRV, а ты рассчитывал, что я прегоню машину за будьте любезны, да еще сам за все заплачу? экий ты, однако, делец:)))
ессно я готов перегнать в свое удовольствие, не неся никаких расходов

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)--угу расчитывл да лана ни че страшного , :) Ж/Д контейнер спасет "желдор-альянс" работает до 31го включительно ,он и повязеть...

Fred - Vladivostok --думаю согласен что на НГ , как раз народ забухается я хочу взять сразу колес сразу уже бортованных на дисках , по поводу холода ну а какие в общем то варианты то!? : машины полагаю вообще глушить не имеет смысла , вещей теплых само собой разумеется надо набирать , да думаю вывернемся вот чего честное слово боюсь так это спать в машине заведеной , понапугали этим все страстей порассказывали что опасно но не критично все же это.
а про шоу ну не перегон же это банальный , а праздник кажись Новым Годом зовется! то биш чем больше народу думаю тем красочнее все получится(хотелось бы по крайней мере).

правда чую много все равно не выйдет :(. усе бояться дома хотять его поотмечать.

Автор: Папаня !!!  (---.dialup.primorye.ru)

TRV

Народу сколько наберется - столько и наберется. Не всегда красочность праздника определяется массовостью.
Пугаться не стоит, но и расслабляться тоже. Не забывай, что железо, хоть оно и японское, тоже, бывает, ломается. И не приведи господи, это произойдет в дикий мороз :-))

Fred - Vladivostok

согласен , расслабляться не будем дык еле и будут массы то думаю подобные нам простые массы полагаю врядли потянуться!!!

бум надеяться что у всех ничего не поломается и не проткнеться!!!

мне вот интересно а температура высокая будет тока в амурской и читтинской далее спадать начне ведь так!!??

еще вопрос как по плану в городах каких нить будем останавливаться!?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024