2 Fred, Vladivostok спб , посмотрел получается так: Марч 1997-2000 гв от 3500 до 4500 - 300-500 -

Братья форумчане, кто в 20 числах декабря идет на перегон?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Братья форумчане, кто в 20 числах декабря идет на перегон?!!!
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

2 Fred, Vladivostok
спб , посмотрел получается так:
Марч 1997-2000 гв от 3500 до 4500 - 300-500 - зеленка, то от 3000 до 4200.
Куб - 1998-2000 от 4000 до 5500, ПП 1998 4500 - 300/500 от 3500 до 5000.

есть желающие на такие "бородавки" но МАРЧ уж оч страшно в зиму на самогон на нем идти, КУБ покаширнее тем более на ПП, что скажите?
тож прокатится хочу, могу и на свои КУБа взять, но барыжить не лублу, тем более с таким гемором, да и время впритык, что то раньше не подумал на продажу взять и в самогон пойти, а давно хочу, те машины что себе выбираю для самогона не годяться а как хочется то :(((((((

короче кто будет чего на зеленке смотреть обратите внимание на такое "бородульки" я седня с покупателями переговорю если у самого не получится мож вам денег перекину а заберу из Кырска :о/
только если не внапряг, спесыально озабачиваться не стоит.

по поводу покупов, их двое, один по денгам прижат и возьмет хоть что лижбы бюджетно и не сильно старо, вторая мамдама, тока права получила ездить не умеет ни на правим ни на левом, но ссыт пока праворульку так что............... мне на них на покупов начхать мне самому прокатиться хоца :о/

-50, этта перебор :((( тут костры особо не помогут, лучше бы до - 25, что б без обмороженных ушей и носов :о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

Автор: Олег-74 [Челябинск] ---

а мы не замерзнем не зззыы , мы во владе на китайском рынке шмоток на халяву(почти ) наберем пуховиков шапок и прочего г.., а потом по ближе к европейской часте где потеплее продадим все это ;))....

зы что то народ попритих видать владивосток уже отрубился по домам пошел ...

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: DV-Max  (---.burnet.ru)

Ладно, тогда ТРИ больших костра правильным треугольником ставить будем)))

не совсем понял... пока подтвердили участие 4 человека.
кто-нибудь еще?

нее не три со мной тока я+еще 2 человека то бишь уже трое и машины так что не обманывай!!! ;)

Автор: DV-Max  (---.burnet.ru)

Fred, b.b, TRV (3 человека - это точно???) и я.
D., Олег-74, сюк. ???? - едете?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (212.57.173.---)

я пока с покупами решаю, хочу тетку уломать на КУБ в ПП, в объявках нашел 1998гв за 5000 плюс торг + фред сказал пробежку можно дешевше,т.е. еще в раздумьях, тока что приятель с Влада звонил, делать грит мне неча , приезжай мол на НГ, а после найдешь чё нить но это уже не тот кайф

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

вот еще Куба кубик 99 пробежка 1год:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=812507

и еще одна тетя однозначно , в смысле девушка , она журналистка в общем то она меня подбила так что еще плюсуйте она в форуме не особо тусит так что вот , билет уже тоже взяла кажись даже на мой рейс(я очень просил что б на мой) , что бы встретили 2их. она планирует точно либо демку брать либо сузуку-джимку пока все.

в принципе считаю что пока не плохо так как число то пока всего лишь 9-е ;0 , написал я москвичу мол так и сяк помоги со спонсором отпишись кому нить ,общественость еле можешь соврати , ответил типа пока не до того какую то там акцию протеста против кого то мутят но не отказался в помощи так что думаю все же пополнение точняга будет думаеться мне что подобного ни кто не творил , блин надо ж стока не нормальных людей сразу собрать , я когда летом машину перегонял мя некоторые по сей день считают не совсем того ;) , а тута на НГ , вапще пипец радует что не один такой ....ухххххххххх что то будет чую....

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

TRV [МОСКуВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
я надеюсь ты понимаешь, что все расходы по дороге ты берешь на себя, т.е. билет туда, все расходы на прегон и т.д. + тебе ну жно будет вписать меня в страховку.
Вапшэ я пока в раздумьях, может пригнать себе Чайник Турер В, пока еще там совсем лавочку не прикрыли. Только чего с ним делать потом? Машина мне вроде не нужна, есть служебная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024