Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата: давно
Все народ я прикупил билет на самалет 28-го буду во владике надеюся кто нить мя встретит!?;), денег пока нашкрябал не много чую че нить савсем дяшевое пряяядется брать типа демки или адехи , но не в том дело я за идею !!! , с билетами в московских кассах ваще трабл полный что на жд что на авиа один фиг нет ни чего... в общем народ времени катострофически мало кто уже чего нарешал то давайте конектится плотнее а то месяц к концу , чем больше нас будет тем интереснее , впечатлений уверен на всю жизнь останется ема е уже банально каждый год его дома у телека или бухать у кого нить или на площади как идиот смотреть ....летом перегонял вы все читали , но то было лето а щас зима в общем расклад такой уехать из владика надо не позже 31-го числа полагаю лучше всего днем что бы к вечеру к хабаре подскочить затариться бухлом проехать его и где нитььб в биробиджане отметить НГ ..да еще не сказал я совратил на эту авантюру еще двух человек они точно тоже едут из них одна женщина она журналист так что думаю информационное оглашение наше сто процентов будет , славу я думаю нам какую нить вряд ли припишут но все же!!! в общем все вроде написал так что теперь вы выражайте и пишите скорее (пишите в мыло) , предлагайте план действий наше снаряжение и прочеее... в общем не сиддим а думаем и решаемся наконец чем нас будет больше тем лучше проехать страну большой колонной это думаю похлеще какой нить акции протеста против правого руля!
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604
| |