ддык это значит нам с тобой поровну! , ты ж в красногм по гляешь а потом поедешь только а мне топить

Братья форумчане, кто в 20 числах декабря идет на перегон?!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Братья форумчане, кто в 20 числах декабря идет на перегон?!!!
Автор: trv/// (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата:   давно

ддык это значит нам с тобой поровну! , ты ж в красногм по гляешь а потом поедешь только а мне топить и топить еще. еще я думаю вот в связи нового года как бы все кафешкт по обочинам по невымирали , впрочем как и заправки внезапно так закроються числа так до 2-го .вот засада то будет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

trv///

Выражайся на русском языке. Очень трудно тебя читать :-))

Автор: DV-Max  (---.burnet.ru)

Воникло несколько вопросов:
1. в пятницу знакомые вернулись из влада на машинах... говорят что по дороге приходилось останавливаться - греть тосол, потому что мороз и ветер... может купить асбестовую ткань и вставить ее перед радиатором? или по старинке картонкой обойтись?
2. может кто-нить из владивостокцев порекомендовать недорогую но и не сильно гадюшную гостиницу с душем не очень далеко от центра города? (номер одноместный) - кидайте в мыло чтобы не засорять ветку лишними деталями...

теперь так уже, просто мысли...

думаю насчет бензина: просто как только полбака осталось - на первой же заправке опять под горлышко заливаемся и вперед...

а вот насчет шиномонтажек это да... но будем надеяться что на зимнике колеса выживают лучше чем летом на скальнике...

если Fred хочет 2-го быть в красноярске, то НГ мы будем отмечать где-то в районе Петровского завода... все же не так холодно)))

и наконец последнее: может новую ветку заведем?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

DV-Max

Первый вопрос меня тоже интересует. Пока думаю обойтись картонками.
По второму вопросу. Приезжай, найдем тебе гостиницу. Только почему именно "не очень далеко от центра города"? Зачем тебе центр ?
На счет 2-го числа Фред погорячился, поэтому НГ будем отмечать в забайкальской тайге ! :-)))

Автор: trv. (---.pppoe.inetcomm.ru)

Автор: DV-Max (---.burnet.ru)

По поводу новой ветки поддерживаю полностью , у самого решимости не хватает так что вам старикам ее и открывать тока название по яснее типа "Перегон на новый год по трасссе Владивосток-Москва Кто с нами!? " или вариаци на эту тему!!!

И еще ,не ужели стандартная японская система охлаждения требует чего то еще ,сколько езжу никогда не подкладывал перед радиатором картонки ил чего-то подобного , хотя морозов в москве таких пока не былвало ;) ....

И снова вопрос , все на него навярняка ответят , к своему стыду когда перегонял летом я так и не заметил стеллу с надписью Владивосток-Москва в рассказах перегонщиков она постоянно мелькает , народ где она там находится хоть примерно хочу там остановиться обязательно.

Автор: DV-Max  (---.burnet.ru)

завел новую тему:

"Новогодний автопробег Владивосток-Москва" в форуме "Общие вопросы"

просьба все писать туда)))

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Народ! У меня заказ наклевывается! Кто готов обсудить?

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

Автор: Хрыч а чего нужно!!??

Блин народ не найду я эту вашу новую ветку !!!! тссылку оставьте и не только мне!!!

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

народ все обсуждения по этой теме переносяться на эту ветку

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=1435601&t=1435601

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

2 TRV
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=829519

или
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=822054

или
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=822390

Короче, что-то такого типа, бюджет скромный конечно для таких машинок (9 к), ну и пожелания есть специфические ( не 4WD).
Реально, нет?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024