Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
2. Рассказал наш преподаватель по судебной медицине, когда я учился в институте.......
Так вот идет судебное разбирательство по поводу изнасилования. Потерпевшая - ЗДОРОВЕННАЯ молодая женщина (про таких говорят коня на скаку остановит и т.п.)
"Насильник" - щупленький мужичонка:))
Вызывают потерпевшую и она долго рассказывает про "злостное изнасилование". Все в зале, включая судью, сильно сомневаются........
Затем выступает адвокат "насильника".....
Он говорит:
- Скажите, а вы шить умеете?
Потерпевшая:
- Конечно!!!!!!
А (адвокат):
- Мы сейчас проведем один следственный эксперимент, который докажет невиновность моего позащитного!!!!!!!
Судья:
-??????????
Адвокат достает нитку и иголку............ Берет в руки иголку, а потерпевшей дает нитку.......... Весь зал замер...........
Адвокат:
- Пожалуйста, вставьте нитку в ушко иголки!
Потерпевшая пытается вставить..........а адвокат тихонько крутит вокруг своей оси иголку...........Конечно ничего у женщины не выходит.......Она злиться..........
Потерпевшая:
- Да, перестаньте Вы крутить иголку, я никак не смогу попасть ушко.......Это же невозможно..........
На что адвокат говорит:
- Скажите, а кто вам мешал так делать во время изнасилования?
В зале смех, апплодисменты..........и оправданный подсудимый:)))))))))
Конечно, вероятно, это байка и может не правдоподобна с точки зрения судов и юриспруденции..........не знаю, но с медицинской точки зрения абсолютна верна! НЕ МОЖЕТ один щупленький мужчина изнасиловать здоровую женщину!!!!!!!!:)))))))))
Теперь точно все :) Всем хорошего настроения и хороших выходных:)
С вами был доктор Ливси:))))))))))
| |