Автор: Брат кота с подругой (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
В общем,слушайте,яйцерезы несчастные,вам бы только нашего БРАТА лишить самого дорогого что у него есть.Карочи,братан вам передал от своего имени: ентот баклан пусть к моей хозяйке не ходит!В противном случае будут обосцаны его ботинки,в этом процессе примем участие и мы с подругой,а также и карифанов позовем,и ботинки буль-буль фарэва!!Обьявляем ему сцыкливую холодную войну,пока за лысого урода не извиниццо и не притаранит 2 кг корюшки свежака или мяска говяжьего да не слишком жирного кило так 3 примерно.Потом пусть ноги моет перед тем как к хозяйке в гости переться,и трусы меняет - я его когда кусал за енто место - глаза заслезились от вони.
А ты,сынуля,мажорик хреноф,больше на своем Запорике к моей Ленке лучше не ездий - увижу - не тока колеса абасцу!К Ленке и получше перцуганы приезжают,и покруче и у них всегда для меня припасена баночка Вискаса,а не то что ты ,жмотяра,нашел дохлого воробья на дороге и думает я поведусь...Хе-хе...Я потом этого воробья ему на задний коврик выблевал,пусть тоже повоняет...Хе-хе...
| |