Автор: Сынуля (82.162.139.---)
Дата: давно
За прошедшие два дня происходило следующее:
СТОшник так и не откликнулся на мое сообщение.. гад. Пришлось все делать самому. Хотя может ему успели добрые дяденьки яйца оторвать? А, все равно гад. Надо было отбиваться. И яйца прятать подальше. Я ж от Ленкиного папика смог убежать.
Короче крыло покрасил валиком. Пришлось закатывать слоев в десять, что б ровнее получилось. Теперь крыло на два сантиметра толще чем левое. И тяжелое, блин. Я его сам не поднял, пришлось пацанов пивом поить. Денег не осталось вообще. Поэтому полировать крыло пришлось подручными средствами. Я нашел под ванной оставшуюся банку с "Суржей". Очень на полироль похоже по мягкости, попробовал полировать ей. Взял тряпочку, намазал "Суржей" и начал тереть. Тер примерно с пол часа, но почему-то блестеть крыло не стало. Я понял, что это потому что я слишком медленно тру. Я слышал, что профессионалы полируют специальной машинкой, поэтому пошел к соседу и попросил у него такую. Машинки у него не оказалось, но была дрель. Я намотал на дрель тряпочку с суржей и начал полировать. Очень скоро в том месте, где полировал начало блестеть отполированое место. Я обрадовался, но потом понял, что блестит металл, а краска с этого места куда-то делась. Хорошо, что я краски купил с запасом. Пришлось в этом месте подкрасить кисточкой. Полировать я больше не решился, замазал крыло грязью и пошел спать. Утром приехал папа. Кажется, он ничего не заметил и поехал на работу.
Пронесло!!!
Нифига! И почему я не прибил табуретки и не одел каску??? Папа выйдя из машины на парковке слишком сильно хлопнул дверью и вся краска отвалилась!!! Вместе с грязью и шпатлевкой. Продавец на рынке, цука, плохую шпатлевку продал, наверно. Писец, успел убежать от папика в свою комнату и закрыть дверь. Папик пытается ее выбить. Пишу эти строки и вижу как дверь поддается на папины удары. Ленка, цука!!! В моей смерти прошу винить кота!!! Все козлы!!! Я еще молод и не хочу умир...
R.I.P
| |