Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
1-4,не аргумены-яжгрю некоторые кричали подать список им кто ездит с БС забугром
5-6 К тому что из-за таких даунов которым впадлу вкл БС при недостаточной видимости, и ввели сей закон.
С европой сравнение некорректно\их культура вождения и наша\, хотя некоторые кивают вот мол у них, а другие просят статистику в студию.
В европе если закон приняли то его либо обжалуют, либо соблюдают.
1)Если бы в нашей стране соблюдали ПДД ВСЕ напишу большими буквами ВСЕ СОБЛЮДАЛИ ПДД, то принятие закона о котором идёт речь было бы неактуальным т.к даже при нынешних дорогах\ментах\машинах бились бы намного меньше.
2)Если я и найду какие аргументы то ни тебя ни сочувствующих это не убедит,на фото\замеры подтверждающие что машину днём действительно лучше видно без ущерба возможности оценить ДО, вы 3)скажите что это коренным образом не так что из за БС расстояние\скорость не определишь(*ночью, да а днём при плохой видимости ты просто издалека увидишь встречку, и не пойдёшь на обгон\при хорошей видимости расстояние\скорость можно определить т.к ты видишь авто\кузов\колёса\ещё что то, но это при условии нормального света НС\см.выше\)
4)ещё вы скажете что устанешь быстрей реакция снизится все начнут бится\НС рулит\,
5)ещё скажите что теперь нифига не видно быстроедущих дураков ну,,,,,если Ч,М,О через сплошную вылазил на меня с БС и туманкоми я обычно включал ДС+туманки+люстру до тех пор пока он не убирался на свою полосу, а быстро едущий авто в попутном направлении обычно моргает дальним
№№№№№№№№
6)Зачем быстро едущий дурак\Б.е.д. вкл БС? как раз чтоб рождённый ползать свалил со взлётной полосы ЗАМЕТИВ б.е.д. издалека, а вылазить на встречку со светом показывая тем самым что ты быстро едеш и тебя надо пропустить...м.ммм, вроде если водитель видел что не успевает влезть на свою полосу то просьба\предупреждение выражалось в коротком двойном ДС? Вроде так.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Короче кто за БС кто против, но все за НС. НС рулит..... и ЖЖОТ :)
| |