Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
SAZHNYA
"Только один вопрос в сегодняшней автомобильнойпрессее неламерский журнал? если таковые имеются конечно"
Авторевю самый толковый, но мне не очень нравиться. Мне и ТВ наше не нравиться, но смотрю.
У АР клин на немцев, например в прошлом эпистолярии человек спросил - "А что за Инфинити FX не пишете? Вроде хит" говорят - а не ввозят его оффициально вот и не пишем. Зато про новый болтик в какой-нибудь Бэхе по три разворота... Ауди, Мерс, Порш. Можно у них из этих логотипов шапку забацать как раньше у "Известий", вместо орденов, на обложке. Хотя в примерке на себя, грят вот Круизер - вещь! Или РАВ4, мазда-6. Короче не сходиться где-то. Подорожанский у них Барабасом...
Топ Гир, прикольный, за это многое можно простить, по объективности тоже черти еще те Приус @!#$и, устроили ему пробег с аналогом по трассе и говорят нет экономичности... хотя и дураку ясно что экономичность его проявляеться там где больше циклов разгон-торможение, то есть в городе, в пробках, в рваном ритме. А в устоявшемся режиме конечно откуда экономии взяться на гибриде? Рекуперации нет.
Есть еще забавный журнал, извиняюсь газета - Клаксон. Художники. В их зарисовки только марку авто подставляй, все одно:). хотя есть у них тоже полезная рубрика - "вторые руки", информативная.
Автомир - песня... Солянка с ошибками по смыслу, граматическими. Вообщем автомобильный "Вот так!"(дешевый журнал с тетками этого же издательства, который они рекламируют в этом журнале, во завернул:)).
разве что колонку о новых способах регулировки жигулевсого карбюратора оставили и комиксы на знание ПДД, свои самые сильные фишки.*гы и кто эту хрень читает?
Однако это самые они и есть, ну и про экспертизу ламп и химиии забыл...
И шаровых "Начало"... Песня...
"Про конструктора лучше неписать, олени начнут орать к нам в страну ввозят хлам\который правда лучше нового ТазА\ и в угоду им и эту калитку прикроют"
Согласен, здесь кстати на сайте есть "москвич", лезет в самую @!#$у с ПР - на ТВ, в ЗР, в ГИБДД, вообщем не дает теме затянуться, по его мнению что-то доказывает.
По мне так вообще проблемы нет в ПР, из этого надо исходить, нах послали да и все, а не подогревать ища на ...у неприятностей. Азарт видать, жажда деятельности.
| |