Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Иевлев, не надо так про Бывалого, Випер может обидеться.
А вообще Костяй прав, прав и еще раз прав.
Мне тоже много чего не нравится в высказываниях Москвича. Но я его уважаю за то, что он в отличие от некоторых ведет себя очень корректно, не хамит и т.д.
Кто-то здесь говорил, что интересные темы сваливаются вниз, а дерь мо на поверхности держится. ИНТЕРЕСНЫЕ темы, господа, вниз свалиться не могут в принципе, на то они и интересные. А раз внизу, значит они интересны только для вас, остальным нет.
Заходя же на ветки Москвича, я там наблюдаю всех вас , которые и подымают его ветки наверх. Значит задевают вас за живое его высказывания.
ФРАНЦУЗ, не надо представлять ГАРАЖ, как одно строение, представь что это много гаражей. В одном водку пьют, матерятся и готовы пойти в соседний и набить тем морду за то, что там говорят о политике, одновременно обращаясь к председателю кооператива (модератору), чтобы он закрыл их гараж ли прогнал в другой подальше. В другом пьют французское вино и говорят о женщинах. В третьем собрались ворчуны, ворчат и никого не трогают.
Почему никто из вас на них бочку не катит, ведь они всегда наверху, и говорят тоже не понять о чем. КИШКА ТОНКА на них бочку катить.
Да соберите вы в СВОЕМ гараже соплеменников и обсуждайте что хотите. А если видите на гараже написано МОСКВИЧ, то не заглядывайте даже туда.
Вячеслав, жму руку и сожалею, что на встрече не довелось познакомиться лично. Бог даст еще познакомимся.
| |