Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Не хочу оскарбить сторонников москвича, поэтому прошу выделить для них отдельный сарай и броневик, пусть там на него залазят и орут на правительство, на президента, на кого угодно и сколько влезет. Большинство народа заходит в гараж что бы расслабиться и поговоорить о тем о сем И ДАЖЕ о политике, но когда ветки сыпяться со скоростью 5 штук в минуту - это уже просто надоело. Интересные ветки от этого спама улетают вниз. Мне глубоко на эти ветки наплевать. Кому-то интересно. Но они просто раздражать начинают и все эти призывы. В стране у нас и так пипец твориться и никто ниччего не сделает. А эти громкие вопли все равно ни к чему не приведут. Тем более НА САЙТЕ ПРАВИЛЬНЫХ АВТО! Есть куча других форумов с такой направленностью.
Такое впечатление, что москвичу просто или делать нечего или ему внимания не хватает с детства. Но это уже к психолагам!
Да, можете меня обвинить в политической импотенции. Да пофиг - обвиняйте, пока в этой стране революции не будет - нихрена не изменится. И ваша новая газета мне по барабану. И все остальное к этому относящееся.
А пока мне интересен расчет подема сковородки диаметром 23 см... на должную высоту. От этого хоть настроение повышается...
Поэтому просьба модератору или выделить им отдельную ветку или убрать с форума.
Народ, голосование. Если большинство народ выскажется за присутствие этого спама в Гараже, то ладно, буду терпеть. А если нет. То...
Или еще выход - создать москвичу одну ветку и сидеть в ней, создавая кучу мессаг. А не валить все это в Гараже...
Я все сказал. Может немного агрессивно, но достало просто. Еще раз, я не говорил затоптать. Прошу выделить им отдельный угол и кому будет интересно (думаю, что есть люди, которым это интересно и подискутировать тоже) то они там зайдут и почитают на политические темы все, что им угодно.
Спасибо за внимание.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |