Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Имхо, вы вплотную подошли к созданию Общественного Совета Гаража :))
Осталось только провести голосование и выбрать самых достойных...
Слышны голоса и за Тайную Коллегию Модераторов с диктаторскими полномочиями :))
Москвич не мог до сегодняшнего утра отвечать, т.к. его (наш) домен mtu-net.ru был зафильтрован админами сайта на 2 дня. Но и в его отсутствие дело чуть до драки не дошло (.
Поспольку Пеший, немного остыв, разумно свел проблему к чисто технической - ограничению паразитного трафика для форумчан (когда ты вынужден тупо просматривать кучу постов, не желая пропустить что-то ценное, и оказываешься в положении читателя настенных надписей в местах общего пользования: "Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю"), предлагаю следующее:
сделать (упросить сделать программистов-админов сайта) ограничение на количество открываемых новых веток - скажем, 1 новая тема на 1 ник в сутки. Чтобы не было очевидных злоупотреблений, право открывать свою ветку временно не предоставлять свежезарегестрированным никам, например, в течение 3-х дней. Незарегистрированным писать в ветки, считаю, тоже надо запретить из тех же соображений.
Зы. Обвинения Москвича в раскрутке Новой не выдерживают серьезной критики, т.к. Нога - это уже бренд, я признаю это, при том будучи ее непримеримым идейным противником.
Проведение социологических опросов, зондирование общественного мнения - возможно, но так ли это болезненно для окружающих?
Скорее, в его постах можно усмотреть скрытую рекламу своего гаражно-ремонтного ИЧП :))
| |