ага и квота будет зависеть от рейтинга осталось только рейтинг прицепить

Уважаемый модератор!!! и ВСЕ форумчане! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Уважаемый модератор!!! и ВСЕ форумчане!
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

ага
и квота будет зависеть от рейтинга
осталось только рейтинг прицепить

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Интересно, а почему рейтинг -- величина всегда положительная? Может минусы ввести?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Иевлев: Технические вопросы я или в Общих вопросах или в МАЗДА создаю... А если вам влом открутить какую-то гайку, то что вы вообще тут делаете? Я не создаю ветку по каждой открутке гаек. О, бблин, колесо снимал... ветка 1 - открутил первую гайку! Ветка 2 - открутил 2-ю гайку! Ветка 3 --- откртил 3-ю гайку... да и вообщем-то это по автомобоильной теме. И я не говорил, что я лучше или интеллектуальнее москвича, я что, вылез и орал, что москвич тупой... Думай, что говоришь! А если я изучаю японца и хочу в нем разбираться, то не думаю, что в этом есть что-то плохое. Если ты наездник и тебе воду в бочек омывателя заливают на станции за 10 баксов - пожалуйста! И можешь посмотреть сколько веток на страничке гаража моих, а сколько москвича... я штук 6 сегодня на одной вкладке насчитал... Если москвич возьмется за ум и не будет вываливать столько этого @!#$а в гараж, то ничего против я не буду говорить. НАДОЕЛА ПОЛИТИКА! в Стране ж.па! и ВЫ своими постами и размахиванием вашей газетой ничего не сделаете - идите на красную площадь и орите там! Может полезное что-нибудь получится!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Ох народ... Смотрю и веселюсь :)
То что сейчас творится в форуме - это одна из ступеней развития сайта. Чесслово, на моей памяти за последние 5 лет через это прошли многие популярные ресурсы. Как только ресурс начинает набирать популярность, так обязательно в форумах скачкообразно начинают возникать склоки, передряги. В большинстве случаев - на основе политческих дискурсий (бывали и другие). Иногда, с попустительства администрации ресурса, кличество склок превышало критическую массу и атмосфера сайта становилась непригодной для виртуального обитания, ресурс разваливался. К счастью такие случаи довольно редки, но! Вот что интересно... Как обычно, возникновение подобной ситуации обуславливалось появлением конкурента ресурса, иногда бывали и другие причины... Я однажды даже видел "статью" в которой описывалось, мол де, это происки наших родненьких спецслужб, но в это мне слабо верится... Хотя... Что касается данной ситуации - уж больно целенаправленно форумчан втягивают в политику.
Позволю себе совет администрации сайта - безусловно, надо отделять политическую полемику от Гаража, ибо атмосфера форума - это главное, что его делает популярным. Хотя, я думаю, что администрация сайта компетентна в этих вопросах, и вполне сможет обойтись без моих советов :)
Кстати, форумчане, а ведь это только на первый взгляд выглядит довольно просто - сделать новый раздел форума. За появление нового раздела, рано или поздно возникнет необходимость дальнейшего "тюнинга" ;)
ЗЫ: Благоразумие восторжествует!

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Повезло москвичу! Ордер на новую квартиру (тему форума) ему готовят!
В принципе согласен с _Пеший был_. Хотя, по большому счету на него внимания проще не обращать, ну вот только, действительно, интересные темы вниз быстро сдвигаются:(( А это из-за того, что вы же его (москвича) ветки и поддерживаете!
Гораздо большее беспокойство вызывают личности, чьё поведение в форуме просто неадекватно. Я например, не знаю (да и думаю, что не очень то хочу знать) лично господ "Украинца" и "Serv", но плеваться, швыряться @!#$ом и матюкаться, по-моему не самое подходящее место!? Как было сказано кем-то ранее, у меня монитор без дворников. Так что может лучше за чистотой последим? Как считаете?

2 Петрович 745: Да чистота чистотой, но по большей части тут такого сильно не попадается. Если заметить, то костяк форума не ругается. Бывает попааются люди, которые неадекватно ведут себя. ВСякое, конечно бывает. И срвываются бывает. Но все равно.
Опять же не спорю, может кому-то интересно тут почитать про политику, поэтому я пытался выдвинуть альтернативу в виде отдельной комнаты..

2 Хрыч: Я вот поэтому и призвал модераторов поговорить, можно или нельзя и что можно тут сделать. Если все очень сложно, то другой вопрос. Если можно, то модераторам мы соорудим памятник. Все равно надо как-то с этой ситуации выходить. И не хочется сильно никого обижать.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Попробуйте прийти компанией в гараж ( не виртуальный), и пообщаться о том о сём, рядом с компанией людей обсуждающих политику, наврятли у вас это получится, так как по духу это абсолютно разные обсуждения, требующие разного настроя и ритма.

Мне самому нравится под настроение поговорить о политике, но я считаю, что фраза "не заходи, и не читай, коли не нравится" -- не корректны, разделять один гараж на два лагеря нельзя -- это приведёт к его развалу, так как, по сути гараж должен быть для отдыха, а не для выплеска плохих эмоций.

Моё мнение, гараж без политики, а для политики нужно создать отдельный форум.

Лично я буду игнорировать голые ссылки в качестве идей или аргумента.
Так как именно из за непридментых споров все распри, а там где говорят, об идеях собственных, нет грязи, да и не интересно туда заходить тем людям, которые хотят просто поспорить не желая думать собственной головой.

Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)

ПЕШИЙ! МОЛОДЕЦ!
Хотя я не такой категоричный. Я уже успокоился, и ты успокаивайся дорогой...:о)

А еще меня почему-то москвич, который Алексей, что ли - БРАТЕЛОЙ назвал. Горжусь блин этим, гоняю домочадцев - типа во какой. Спасибо за бирку москвич (не тот москвич, который мос...ну, вы поняли).

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

Пеший, даешь ветку "Снял колесо" и "Положил колесо на землю"!
не боись, мы тебя в обиду не дадим :))

2 Випер®: ВСе, я глубоко вдохнул, выдохнул.. досчитал до 10 :) но я же не призывал лезть на баррикады и мочить всех :))) просто хочется узнать в форуме кому это надо... если скажем в форуме человекам 20-30 надо политику - тогда создать отдельную курилку про политику. А если это надо 2-3 человекам, то и ветки эти не нужны. Мне допустим интересно прочитать у кого как детишки начали бегать... а когда читаешь КОМУ НАДО БЫЛО УБИЙСТВО СОЛДАТ... млин, столько парней погибло... тошно становится. И даже когда в названиях веток читаешь это, то коробит... Ну ладно, я хотел как-то конструктивно подойти к этому вопросу. И хотел бы что бы разобрались надо ли или не надо эти ветки вообще.
А Новая газета или еще какая... зачем мне мнение КОГО-ТО? Что это доказывает??? Правда это??? ПРАВДЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ!
Ну ладно, по кругу все пошло :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024