Автор: Хрыч (---.transtk.ru)
Дата: давно
Ох народ... Смотрю и веселюсь :)
То что сейчас творится в форуме - это одна из ступеней развития сайта. Чесслово, на моей памяти за последние 5 лет через это прошли многие популярные ресурсы. Как только ресурс начинает набирать популярность, так обязательно в форумах скачкообразно начинают возникать склоки, передряги. В большинстве случаев - на основе политческих дискурсий (бывали и другие). Иногда, с попустительства администрации ресурса, кличество склок превышало критическую массу и атмосфера сайта становилась непригодной для виртуального обитания, ресурс разваливался. К счастью такие случаи довольно редки, но! Вот что интересно... Как обычно, возникновение подобной ситуации обуславливалось появлением конкурента ресурса, иногда бывали и другие причины... Я однажды даже видел "статью" в которой описывалось, мол де, это происки наших родненьких спецслужб, но в это мне слабо верится... Хотя... Что касается данной ситуации - уж больно целенаправленно форумчан втягивают в политику.
Позволю себе совет администрации сайта - безусловно, надо отделять политическую полемику от Гаража, ибо атмосфера форума - это главное, что его делает популярным. Хотя, я думаю, что администрация сайта компетентна в этих вопросах, и вполне сможет обойтись без моих советов :)
Кстати, форумчане, а ведь это только на первый взгляд выглядит довольно просто - сделать новый раздел форума. За появление нового раздела, рано или поздно возникнет необходимость дальнейшего "тюнинга" ;)
ЗЫ: Благоразумие восторжествует!
| |