Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата: давно
То PROFY (---.dialup.primorye.ru)
Объясняю.Мой друг пришел в этот бизнес очень своебразно и кстати недавно .Его поставила на свое место мама,которая работала на месте заведующей еще с советских времен. Работала по старинке.
Когда он встал во главе этого ООО,пришлось покупать новое оборудование,минимизировать расходы, да многое еще чего .Налоги например большие,надо уменьшать Как?,говорить не буду.
А здание этого предприятия находится в центре города - 1600 кв.м.
Копит деньги на выкуп в собственность.
Во вторых он не жадный человек.Понимает,что в одну харю всего не укусишь!Лучше взять напарника на 2-ю точку(причем ни о какой доле с его 1-ой точки вопрос не стоит - это его кусок.),чем упускать еще какой то кусочек" пирожка."Мы знакомы давно,я его приподнял в 2000-2002 году.Он работая у меня (за долю небольшую),купил и квартиру 2-х ком.,новый ТАЗ,оделся хорошо, да много чего. Доверяем короче друг другу. Может он таким образом моральный долг отдает!?
Немаловажно,что я общительный человек,знакомых очень много в разных сферах жизни. И естественно я подтяну для этого бизнеса все свои связи, даже минимальные .Например , у меня хороший друг - зам. директора крупной медицинской страховой фирмы , обслуживающей 86 больниц по области .Со многими главврачами - он на ТЫ. Я вчера к нему сгонял,обрисовал ситуацию , дал расклады (понимаешь о чем ?).Короче к пятнице обещал мне дать результаты.Другой знакомый курирует 5 общежитий - я и ему позвонил. У нас в городе 2 военных училища. Одно из них уже высказало намерение возить 10 тонн белья в месяц. А еще есть детские сады , железная дорога,заводы,где спецовка грязнится - просто ужас , а у этих заводов и свои садики и дома отдыха есть ....В общем есть где развернуться.
По крайней мере можно попробовать,даже нужно!!!
С уважением
Андреич.
| |