Я на своем Пентаксе тоже экран разбил, и нигде такого экрана найти не могу. Продавать за дешего не

Цифровик, потеря и снова выбор перед покупкой. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цифровик, потеря и снова выбор перед покупкой.
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Я на своем Пентаксе тоже экран разбил, и нигде такого экрана найти не могу... Продавать за дешего не хочется, поэтому так пока без экрана и фотаю (оптический видоискатель есть)...
Тоже собираюсь че-нить втарить в пределах 4-5 тысяч

На фотоаппараты каких фирм даже не стоит смотреть?

Щас вот вроде нашел Samsung Digimax A400... вроде и на вид нормальный, и экран 2х дюймовый, и 4мп и зум 3х...
Только вот тестов не могу найти че-т

Автор: Alexint [Казань] (83.151.2.---)

Почитай вот это
http://afanas.ru/video/photo.htm
толковее пока не видел

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Death
>> На фотоаппараты каких фирм даже не стоит смотреть?

Думаю, что таких фирм просто нет.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Viator , а почему лучше 4 по 128, а не одну на 512МВ? У меня МР3, Irive, но как я буду с помощью него инфой обмениваться?

Михаил Л., какой-то форум странный, не очень хорошая ссылка. Ни чего толкового там не нашел.

2 Diamante007
>> Viator , а почему лучше 4 по 128, а не одну на 512МВ? У меня МР3, Irive, но как я буду с помощью него инфой обмениваться?

1) 4 по 128 или 1 по 512: много почему. Во-первых, можно с другим устройством обмениваться (ставить) с совместимым. Во-вторых, на одну снял детей (например), на другую машину, на третью шашлыки , на четвертую цветочки. Свобода...))

2) Irive мы не понимаем...)) Я говорю о носителе памяти: он должен быть один и тот же, например, на фото и на мп3. Например,на мп3 у тебя CompactFlash 128 и на фото тоже. Хочешь, музЫку слушаешь, хочешь фотографируешь.

Понятно сказал я (ответил)?

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Viator°! по пункту 1. плиз поподробней... а зачем разные флешки на разные темы сьемки?
Как там по цене получиться?

2 Kis [Челябинск]
По цене то на то и получится.
А так - удобнее. Почему? Ну, например, хотя бы потому, что по-любому, на 512 заряда аккумулятора не хватит. еще, я говорил, тематика флэшек разная. И еще, 2 флэшки - слушаешь мп3 (если есть совметимые), на 2 снимаешь. Я про это, про размерность и кол. степеней свободы. 512 - одна степень, 4х128 - четыре.

А для цифровика (или карточек) плохо не будет, если каждые 10 минут карточки туда-сюда тыкать?

Автор: vadim g. (---.dialup.primorye.ru)

>А для цифровика (или карточек) плохо не будет, если каждые 10 минут карточки туда-сюда тыкать?

если аккуратно тыкать - не будет ;)

По сабжу - за такие деньги чего приличного взять вряд ли получится, но можно посмотреть на оли с-160.
На оптический зууууум забей, он, чтоб был хороший, от 20тыр стоит (мылище вроде оли 7ххх и минольт зет - в расчет не берем). Да и не нужен он тебе, скорее всего. Он всего лишь приближает удаленныые объекты...

--- Он всего лишь приближает удаленныые объекты... ---
ну типа того... а для чего еще нужен оптический зум? может я чего-то не понимаю...

--- он, чтоб был хороший, от 20тыр стоит ---
а что вы подразумеваете под словом "хороший"?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024