Cаnon .Сьемный или сменный , боюсь опять чтонибудь напутать .В комплекте один , при желании легко

Цифровик, потеря и снова выбор перед покупкой. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цифровик, потеря и снова выбор перед покупкой.
Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)
Дата:   давно

Cаnon .Сьемный или сменный , боюсь опять чтонибудь напутать .В комплекте один , при желании легко поменять на другой , купленный отдельно .

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Я может не то посмотрел, но у Canon А85 объектив не съемный (не меняется). Я ошибаюсь?

Про 11х - действительно так, но там 3х это оптика, а 3.6 программный. По-настоящему - 3 х увеличение.

И еще: у него Canon A85, как я понял, память на 32мб встроеная и не заменяется, не дополняется.

Я правильно понял?

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Viator° , если не секрет, то почему ты так в многих моделях хорошо разбираешься?

На мой вопрос ты вполне понятно ответил)))) Это действительно лучше, одна карта фото, вторая для музыки, ну и т.п. Хотя и не обязательно 4 по 128, у меня все равно бюджет студенческий не позволит взять 4 по 128, максимум потяну на 256.

Кстати, Виатор, а чем отличается ММС от СД? Говорят только скоростью и ценой. Это так?

И еще, я тут полистал "Из рук в руки" и подмал, может за эти же деньги стоит взять б/у? Но уже конечно характеристики другие будут.

Что стоит опасаться при выборе б/у? И в обще, имеет ли смысл?

Кстати, цифровой зум, ни каких преимуществ не дает, он ведь только визуально как бы увеличивает, так что за ним действительно не стоит гоняться. А оптика нужна тому, кто фотографиями увлекается серьезно. А мне я уже говорил, чисто для того чтобы потом на болванке хранились, да потом друзьям давать посмотреть))))

Кстати, с помщью Мови Мэкер, я научился замечательные клипы создавать)))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Столкнулась с похожей проблемой. Взяла "Олимпус" вместо утерянного "Самсунга". Я не разбираюсь. Пофессионалы насоветовали.
Кстати, форумчане на ДР подарили цифр. диктофон тоже от "Олимпуса".
А по психу выкинула в море сотик "Панасоник". Потом рыдала. Муж купил случайно ту же модель в утешение. Кошмар!!!!! Но уже не утопить...

2 Diamante007 [Хакасия-Москва]

>> Viator° , если не секрет, то почему ты так в многих моделях хорошо разбираешься?

Ну, не во-многих, в некоторых...спасибо. Просто я сам недавно купил жене в подарок (в смысле СЕБЕ) фоаппарат. И перед этим долго выбирал, смотрел, разбирался. Остановился на полупрофессиональном Canon 300D. Он дорогой, достаточно, но я так решил. От этого выбора кое-какое понимание и пришло. А так - я не профи в фото, дилетант.

>> у меня все равно бюджет студенческий не позволит взять 4 по 128, максимум потяну на 256.

Ну, и нормально: возьми 2 по 128.

>> Кстати, Виатор, а чем отличается ММС от СД? Говорят только скоростью и ценой. Это так?

Вот тут я не понимаю: СД это CD (лазерный диск), а ММС 'это что - Мицубиси? :о)))

>> И еще, я тут полистал "Из рук в руки" и подмал, может за эти же деньги стоит взять б/у? Но уже конечно характеристики другие будут. Что стоит опасаться при выборе б/у? И в обще, имеет ли смысл?

Этот вопрос я продумывал и, если бы, не подарок - так и сделал бы. Понимаешь, есть много состоятельных людей или профессионалов, которые гоняются за супер-пупер новыми машинами (фото). А только купил, пол года, год - и продает, как старую. Такие варианты очень хороши. Если не спешить, поторговаться, то за те же 300баков можно отличную камеру бу купить. Если не брезгуешь бу. Ну, на машинах бу узкоглазых ездим!?

:о)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Ленчик, как я тебя понимаю.....)))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

А85 тупой что -ли какой-то , желтизна на лице прет, мой ребенок ухватил себе: мол прыщи на лице не видно с этим фотиком.

2 ТТм (---.maglan.ru)

Это цена сказывается.
На 300Д с 4-5 метров при программном увеличении волосы на бровях видно. Некоторым не нравится...)))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Viator, ну ты и приколист))))) Нет, SD и ММС это внешние карты памяти. А не сидюк и митцу)))))
Объяснишь?

Нет, не брезгую. Правильно подметил, на япошках б/у пол страны ездит и ни чего. Фотик это же не футболка, или штаны в сэконд=хенде покупать!!!

2 Diamante007 [Хакасия-Москва]

:о)

я понял, что это форматы внешних карт. Пошутил...

Ничего не скажу - я искал именно на CF (Compact Flash), на нм фаппарат и купил. Мне так товарищ посоветовал - как один из самых быстрых девайсов и дешевых. Я CF и взял.

Сколько эти устройства на 128 мегов стоят?
Кстати, тоже момент: стоимость флэш-памяти - ты же студент, бабки не казенные - важно :о)

Думаю, что всё остальное принципиально др от др не отличается. имхо
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024