Автор: Viator° (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Diamante007 [Хакасия-Москва]
>> Viator° , если не секрет, то почему ты так в многих моделях хорошо разбираешься?
Ну, не во-многих, в некоторых...спасибо. Просто я сам недавно купил жене в подарок (в смысле СЕБЕ) фоаппарат. И перед этим долго выбирал, смотрел, разбирался. Остановился на полупрофессиональном Canon 300D. Он дорогой, достаточно, но я так решил. От этого выбора кое-какое понимание и пришло. А так - я не профи в фото, дилетант.
>> у меня все равно бюджет студенческий не позволит взять 4 по 128, максимум потяну на 256.
Ну, и нормально: возьми 2 по 128.
>> Кстати, Виатор, а чем отличается ММС от СД? Говорят только скоростью и ценой. Это так?
Вот тут я не понимаю: СД это CD (лазерный диск), а ММС 'это что - Мицубиси? :о)))
>> И еще, я тут полистал "Из рук в руки" и подмал, может за эти же деньги стоит взять б/у? Но уже конечно характеристики другие будут. Что стоит опасаться при выборе б/у? И в обще, имеет ли смысл?
Этот вопрос я продумывал и, если бы, не подарок - так и сделал бы. Понимаешь, есть много состоятельных людей или профессионалов, которые гоняются за супер-пупер новыми машинами (фото). А только купил, пол года, год - и продает, как старую. Такие варианты очень хороши. Если не спешить, поторговаться, то за те же 300баков можно отличную камеру бу купить. Если не брезгуешь бу. Ну, на машинах бу узкоглазых ездим!?
:о)
| |