2 Diamante007 [Хакасия-Москва] Не, дорогой, я в новинки уже не играюсь, как-то больше на

Цифровик, потеря и снова выбор перед покупкой. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Цифровик, потеря и снова выбор перед покупкой.
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Diamante007 [Хакасия-Москва]

Не, дорогой, я в новинки уже не играюсь, как-то больше на устойчивость тянет, наверное, возраст. Тем более, что хороший фотоаппарат, это ведь не проходной сотик. Это минимум лет на 5. :о)

Мне из мелких очень ульракомпакт Сони последняя понравилась - глянь. Прикольная мелочь и качественная на 7 мегов.

А из проф камер - конечно Никон, аж руки чешутся. Но дорогая сволочь.
Тебе совет Nicon CoolPix 4800. Не пожалеешь.

По-поводу памяти: читал, читал и решил, что всё-таки CF (compact flash) - по-любому лучше. Несколько больше остальных, но цена/качество хорошая.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Кстати, седня в Евросети посмотрел, пощупал и пофотал Samsung Digimax A400. Фотик вроде удобный, не тяжелый, компактный, достаточно большой 2х дюймовый экран, 3х кратный зум
Сделал несколько фоток, посмотрел у них на компе и в принципе качество меня вполне удовлетворило.
Так что щас хочу такой заказать (у них он стоит помоему 5690 рублей), а в инете дешевле намного (по крайней мере штуки полторы на дороге не валяются и я не собираюсь переплачивать кому-то).

Автор: Celt (---.dialup.primorye.ru)

Поменял Olympus 8080 WideZoom на Canon 350D, впечатления самые положительные, сурьезный аппарат... рекомендую всем у кого финансов хватит

Автор: Skalskiy (81.176.148.---)

Olympus C-765 Ultra Zoom - 4 МП, 10 кратный оптический зум да и вообще класная камера + снимает хорошее видео в MOV формате.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Все, мужики. Спасибо большое всем за советы, особая благодарность Виатору!!!

Я решил остановиться на Aiptek Slim Cam хорошая модель, не давно только на рынок вышла, приемлемые цены. Как куплю модель, отпишусь, скажу, что к чему, что за марка)))

И все же купил я Pentax Optio S4 (не много б/у, брал у друга). Хороший аппарат, особо расхваливать не буду (качество фоток в фотоальбоме "Фотохроника Москва 19 мая" автор я ).

Если кто-то хочет по нему вопросы задать, с удовольствием отвечу.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

От бюджета на фотоаппарат надо отнять рублей 500 на хорошую цепь, привязать аппарат к владельцу - чтобы в дальнейшем студент не терял фотик :)))
Москва -то бьёт с носка, помните и не нойте :))

Иевлев, я почти так и сделал. На том фотике у меня была маленькая веревка, а теперь шнурок такой, что на шее цепляешь чехол, и уже просто так где-нибудь не оставить, как сделал с предыдущим фотоаппаратом))))

Но за совет спасибо!!!

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 Diamante007
А за сколько купил этот Пентакс?

А я вот себе купил этот Самсунг А400... и все-таки это шняга.
Просто я люблю делать всякие природные (пейзажи всякие) фотки, а он это делает плохо... Но всё остальное (машины, люди, дома и пр.) делает нормально...
Щас хочу продать его и купить на пробу Sony DSC-S60

Он мне под 7 штук вышел. Нормальная цена в соотношение цена/качество снимков.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024