Да и на Москвича не реагирует, в предеверии своего ДР начавшего всех поздравлять направо и на лево!

Off. Бегунам на заметку - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Off. Бегунам на заметку
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Да и на Москвича не реагирует, в предеверии своего ДР начавшего всех поздравлять направо и на лево! Думаю, Гена, у г. Иевлева не только плоскостопие, заболел чем-то, чувствую какой-нибудь лишай подхватил или блох от собак, кидающихся на него при пробежках. Надо бы ему за пазуху каких-нибудь таблеток положить в дополнение к огнетушителю :)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Николай , а может он сьел чего то нетово?
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да все может быть, может жена забыла положить кость на очередную пробежку, вот и покусали его:)))) Ну ладно, Гена, давай сваливать с этой ветки, скоро в Москва просыпается. А г. Иевлев шуток не понимает, сильно сурьезный мужик:)))

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Бегать бросил(по 6,5км каждый день),после травмы пару лет
назад. Кстати,Sibiryak37,по зимнему асфальту,с голым весом 85-88кг какие
кроссовки нужны ?
По весне,в связи со стройкой,бросил и турник (до 30 раз подтягивался).
Так вот,на стройке надорвал спину.И замучил проклятый ревматизм,с конца
августа и до сих дней. Раньше такого не было,поболит спина пару
дней, раз в год и всё.Теперь ,чем только не мазал,как только не
массажировали...Походка бывала как у деда(в 90 лет!) и по стеночке бывало!!
На днях снова залез на турник,подтягивания и поднос ног к
перекладине,всё как обычно,дня четыре-пяток и замечаю,а где мой ревмат!!??
Советую.

Удачи на дорогах!

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

И байка из подслушанного. Как-то на банкете завкафедрой задает вопрос приглашенному коллеге в возрасте д.т. наук , кмс по спортивному ориентированию, до сих пор побеждающему в категории Ветераны:"Удивляюсь, как Вы со своей работоспособностью до сих пор садовый участок не завели?" - "Был у меня участок ( 25 км от дома) - часов в 5 встанешь , пока добежишь до участка , польешь , прополешь , прибежишь назад , примешь душ/позавтракаешь/переоденешься, пора на лекции , а как бы и подустал уже и лекцию проводишь несколько вяло - студенты зевают. Бросил я этот участок." :)

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Nikolay I, приветствую!
Хочу позвонить, а телефона не знаю.
отправил письмо на старое мыло

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

В молодости занимался подводным плаваньем скоростник
думаю плоскостопья у меня не будет до самой смерти!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
...по зимнему асфальту,с голым весом 85-88кг какие кроссовки нужны ?..."

- Возьми что-нить типа Адидас модель "adiPRENE" - с подошвой Torsion, года на 2-3 хватит. Только там есть 2 варианта - с сеточной и плотной тканевой втсавками. Первые дешевле, но для зимы прохладные, вторые подороже, но потеплее. Или Асиксы-гель, тоже без сеточных вставок.
Основная проверка для беговых тапок - подошва должна относительно легко скручиваться по продольной оси как пропеллер. Подделки в этом отношении - дубовые. Еще желательно проверить, не проскальзывают ли на снегу. Иначе можно колленые связки надергать.

По весне,в связи со стройкой,бросил и турник (до 30 раз подтягивался).
Так вот,на стройке надорвал спину.... На днях снова залез на турник,подтягивания и поднос ног к перекладине,всё как обычно,дня четыре-пяток и замечаю,а где мой ревмат!!??

Поднос ног к перекладине - это не упражнение для спины, это на верхние мышцы живота, если добавлять небольшое скручивание - то и на косые. Для спины идеальный вариант на перекладине - это прогиб в спине в висе, с секундной фиксацией. Раз 10-20.
Советую.

Удачи на дорогах!

Автор: byth (---.cfuk-hosting.com)

- А у меня , как в кроссовках ,неважно бегаю или просто хожу,чета с коленом происходит,как вывих ,не наступишь,а босиком нормалек...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Сем
То,что у Вас со спиной-вряд ли ревматизм. скорее, съехали позвонки, могли и ребра, в местах входа в позвонок. Причина - неверные позы при подъеме тяжестей на стройке. Лечение - лучше всего мануальщик,тем более, что мышечный корсет у Вас могучий.Малость поднатореете - и сможете жену обучить, будет давя ногами на спину возращать Ваши позвонки на место, с эдаким, знаете ли, щелчком. Моя, например, у меня научилась, а я у врача - "гестаповца".
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024