Как лечить боли в суставах и в костях. Совет моей супруженицы как бывшего медработника. Надо пить

Off. Бегунам на заметку - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Off. Бегунам на заметку
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата:   давно

Как лечить боли в суставах и в костях.
Совет моей супруженицы как бывшего медработника.

Надо пить розовый раствор марганцовки три раза в день. Четверть стакана в течении 20 дней.

Марганцовка убивает стрептококк на костях.
++++++++++++++++

нет чё серьёзна? :)))

так - три раза в неделю 3км с ускорениями потом зал, потянуться, перкладина, пресс, мешки. после перерывов в треньках,боль в коленном суставе с внутреней стороны, причины: отложение солей в суставе, весовая нагрузка, все таки 95-100кг, помогает баня и фастум гель. не помогает пиво и вотка ;))) но уж оч мне эти напитки нравются ;))) кросовки для бега, адики модель "adiPRENE" - с подошвой Torsion, что привык именно к ним уже 5 или 6е этой модели, разваливаюся нах, а в магазинах сейчас таких моделей нет видимо нужно будет на асиксы посмотреть.

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Олег-74
Много я слышал про тн отложения солей, даже видел какие-то наросты на рентгеновских снимках, но не верю в прростые причины их появления! Если не нарушено кровоснабжение, не должно ничего откладываться, вот мое мнение.Больший или меньший вес - только первопричина, думается, что все дело в постепенном изменении позы, осанки, незаметых искривлениях в сочленениях, а потом уже меняются токи жидкостей - и, наверное, из них чего-то там может вываливаться по дороге, скирдоваться, прилипая к костям или хрящам. Удалить эти наросты - целая наука, годами они нарастают, годами и удаляться будут. А до удаления мешают жить. И сильно.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Привет, Виктор. Мой телефон (864)675-9372, но ты не звони, от вас дорого. Мы сами как-нибудь позвоним. Е-мейл получил. Спасибо!

По теме. С возрастом у каждого появляются проблемы костной системы. Заметил, что при ударе кости болят намного дольше, чем раньше. Сам прошел через смещение позвонка, болел несколько раз поясничным остеохондрозом, после вывиха плечевого сустава добавился шейный хандроз. Правда сейчас тьфу-тьфу. Но вот в последнее время кости кисти рук стали как стеклянные, уже думаю начать пользоваться обезбаливающими мазями.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

так я тож слышал, потом показался командному врачу, он сказал что вполне возможно отложение солей дал пару упражнений порекомендовал прогревания и фастум гель, и обратил внимание на то что в молодости я выступал до 80кг, а сейчас вес под сотку и из них 10 кило перевес, тяжело грит суставам, не перебирай с нагрузками занимайся в щадящем режиме, для себя хватит.
вот и всё ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: kozma  (83.239.144.---)

AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru
А мне приходилось в жизни встречаться, и не раз, со спортсменами по подводному ориентированию. Очень красивый вид спорта. А многие скоростник переходили в ориентировщики. Ты случайно не знал Николая Никитина из Минска. В 70-х он был рекордсменом мира в подводном скоростном?

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024