Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)
Дата: давно
Итак, ТОВВМУ им. С.О. Макарова (нынешнее ТОВМИ)
Стоял я в ДП (дежурном подразделени) в УК-раз (учебный корпус №1), там же, как оказалось в ту ночь бухали наш НУ адмирал Кожевников, замполит Терехин, и еще какие-то замы (я уж и не помню). Дело как раз было зимой, и тут ситуация, что курить на территории УК-раз категорически запрещено (в-принципе, все курили в туалетах, но ввиду офигенного сборища пьяного командного состава, можно было конкретно влететь), а на улицу не выйти - наряд, все-таки, да и холодно блин!
Ну, терпел я , терпел (стояли по четыре часа), ну уже курить невтерпеж (кто стоял в нарядах, тот знает, какой это тупняк). Спускаюсь я на первый этаж, на кафедру, кажись, ТУЖК (живучести корабля), ну и в туалет покурить. А надо сказать, что в курсантских кабинках замков не было никогда, ремень на дверь, и вроде как занято, никто не будет ломиться. Сижу, курю, расслабляюсь.
Тут слышу, прется кто-то, и раз - пытается открыть мою дверь! Я за ручку "куда, мля, прешь" - ору! Дверь распахивается - и передо мной стоит наш замполит Терехин, пытаясь навести на меня резкость :)))))))
Бычок, естессно, молниеносно летит в унитаз.
Терехин, икая и пошатываясь: "ты че тут, мля, делаешь, куришь, мля, ик, нах?????" Вокруг меня витают клубы дыма, я есттессно, в полном@!#$. "никак нет, тащщщ, с р у!" И тут он говорит такую фразу, что я запомнил ее как образец конкретного армейского д о л б о е б и з м а "с р е ш ь, мля! А, ну покажи гумно!" Я в полном@!#$ молча приподнимаюсь над очком, он туда заглядывает, и уже спокойным тоном, "ну, ладно, сри!" Занавес.
| |