Автор: Дм (195.14.38.---)
Дата: давно
Вячеслав - Вы смелый человек!!! Уважаю! По поводу акции:
Молодцы! Но, всё это было похоже больше на "мышиную возню"(я думаю вы знаете что это означает) НЕ В ОБИДУ. Т.е.: организация продумана слабо(это касается Москвы). Я сам просто не успел приехать на место сбора и видел ещё более десятка машин которые ехали туда и как и я развели руками. А сколько их ещё ехало? - Сотни, если не больше.
Момент второй: Партии-не партии создавать организуйте мониторинг-опрос с чёткими лозунгами за которые люди "подпишутся" в партию,
общественную организацию или просто поддержат акцию, чтобы
конкретно понять для себя и для всех 800.000 или12.000.000 людей
не кондовых. Этот опрос соответственно просканирует ФСБ, и соответственно информация поступит во власть и к тем кто лоббирует подобные законы. Они сделают выводы и это нормально.
Момент третий: я думаю Вы не мальчик и понимаете что теперь Ваш
телефон, интернет и т.п. под контролем определённых служб - они
делают свою работу и не плохо. Это касается и всех других участников.
Момент четвёртый: коим-то образом необходимо связаться в интенете со всеми владельцами любых иномарок, да пожалуй и отечественных
авто (ОСАГО действительно грабит всех автовладельцев).
И последнее - может для начала (а оно действительно есть) стоит
хотя-бы регулярно собираться и обсуждать насущные проблемы (не
только для Москвы) РЕГИОНЫ, ВЫ СЛЫШИТЕ? в местах где МЫ не кого не
напрягаем, а потом держать связь в интернете. Только не так как предлагает потому что во-первых нужно это делать заранее, а не"завтра с утра" и фраза "Встречаемся "так-то" другие предложения не рассматриваются" - это как-то командно-"типа Мы бараны в натуре"
(извините за алегорию). Хотя на предварительно запланированных встречах тоже будут "засланные казачки" но это не повлияет- ничего противозаконного в этом по моему нет. Вобщем примерно так я думаю.
А ещё скажу: вчерашние события мне вновь дали стремление к жизни,
а СМИ под каблуком. Ящик выкину!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Mail: super-66@rambler.ru
| |