Емеля У нас даже машины одинаковые :) только у меня 2wd седан

Моим критикам... - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Моим критикам...
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Емеля
У нас даже машины одинаковые :) только у меня 2wd седан

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Позвольте с Вами не согласиться! Акция не была вредной. Противостояния рулей (правый-левый) - не было. СМИ проеподносят это в таком ключе, но те, кто там был на самом деле не заявляли о том, что акция посвящана только проблеме руля. В силу того, что мероприятие зарождалось среди участников именно этого сайта, где праворульщиков всё же большинство, естественно и участников с правым рулём было больше. Проблемные места были озвученны (см. листовки, плакаты, пресс-релиз). К сожалению услышали то, что хотели услышать.
Планирование акции лежало на одном человеке. Он добровольно взвалил на себя этот гиморрой и тащил его до последнего. Никто не вызвался быть его заместителем, чтобы разгрести проблемы с организацией. 300 с лишним взрослых мужиков, каждый со своим взглядом на жизнь и своей светлой головой. По-пробовать их собрать в один организм за три дня - это, доложу я Вам, та ещё задачка.
Я не стремлюсь защищать Вячеслава Ивановича, он сам может это прекрасно сделать. Это скорее подведение итогов. Так. как это видется лично мне. Я уже писал, что необходимо всё оценить и исправив ошибки повторить ... нет - сделать акцию. Но вот только, мне кажется, дядя Слава один это тянуть не сможет. Только потому, что он обычный человек. Из костей и мяса. Возможно с чуть более развитыми способностями лидера, организатора и бойца, чем кто либо из нас.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

А разве не трудно было догадаться что именно так и будут это преподносить? И предостережений на форуме опубликовано было не мало. Ан нет. "Все равно проведем, не поддавайтесь на провакации" Вот и получили что хотели, Хотели не этого? а кого это сейчас интересует?
Я например: и не стал бы предлагать свои услуги, у нас несколько различные с Москвичом взгляды. а быть в зачинщиках оранжевой революции мне не хотелось бы. Потом стыдно будет. А именно под оранжевыми лозунгами это всё и организовывалось.

Сейчас мало кто рискует выступить с критикой начавшегося движения, а надо хотя бы понять: куда оно нас заведет?

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Дм:
*** На счёт Спецслужб-я с ними имел отношение по работе.Скажу Вы их недооцениваете.Не думайте что они развалились в 92-ом.

Вижу, Вы их опасаетесь, скорее всего потому что "береженого Бог бережет". Это нормально.

Никто не думает, что службы развалились. Если Горводоканал и Горгаз не развалились, то Службы-Безопасности, во всех их ипостасях и подавно.

НО. Не нужно на ровном месте паниковать. Вы сейчас демонстрируете исключительно игру воображения. То есть переоцениваете последствия для себя лично и для окружающих чтение службами этого форума.

2Емеля:
*** Сейчас мало кто рискует выступить с критикой начавшегося движения, а надо хотя бы понять: куда оно нас заведет?

А что, уже куда-то идем? :)
Вы слишком много телевизор смотрите и помешаны на оранжевой революции.
И черезчур фантастические выводы делаете из прошедшего флеш-моба.

Владимир
http://www.eva.ru/passport/23.htm

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.16.106.117.i-company.ru)

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: 21-05-05 03:34

+А по поводу неконструктивной критики скажу одно это была +некоструктивная и бесполезная акция. И даже скорее вредная.
================================================

Вы предложите свое и попробуйте реализовать...

По моему скромному мнению цель достигнута -- лично обалдел от москвичей, думал все будут заниматься своими делами и все выльется в протест одиночек, но
1) власти явно было не все равно -- видно, что проводились контрмероприятия к целью минимизировать акцию -- отсечка вожаков, распыление сил митингующих (тормозили, блокировали и т.п.), организация общего прессинга силами ГИБДД, информационная блокада.
Сказать что власть действовала в этом случае неумело, было бы неправдой. Если бы все желающие могли проехать как задумывалось было бы очень много шума, чем больше толпы, тем больше эффект.
Если бы грубо сломали народ, то там вообще непредсказуемые последствия.
А так средний вариант, культурно, чуток с нажимом -- и люди смогли свою позицию выразить, и органы показатели работы подтянуть по протоколам.

2) сказать, что властям без разницы эти проявления народной нелюбви -- это не владеть спецификой их деятельности. По-любому это отслеживается, фильтруется, анализируется. Единственно, первым лицам может докладываться в удобном виде. "А это кто там у БД?", "Да это бывшие пионеры подъехали поздравить правительство, ведь и министры тоже были пионерами" "А поливальная машина зачем?"
"А чтобы пионерам можно было остудиться, на улице то жарко..."
Во всяком случае 1 млн. машин, это миллион их владельцев, если учитывать неживые машины, коэффициент семейности, близких людей владельцев машин, то оценочно действия властей затрагивают интересы минимум 3-4 млн. человек. Если не пофиг будет хотя бы каждому десятому, то 300-400 тыс. -- это очень серьезная сила.
Причем как правило это активно работающие люди, зарабатывающие, имеющие образование, которым не хочется быть "населением, которое пострадает" (цит. Х-ко). На самом деле с этой прослойкой лучше не шутить. Это власти тоже понимают, но отступать некуда, позади ТАЗопром (имею в виду только менеджмент, а не людей-пользователей и работников)...

3) за свои права надо бороться, и когда этому у нас научатся, то чиновники типа Х-ко за свои неосторожные слова и ангажированность будут улетать в отставку, а их бизнес будет пилиться по схеме Ю-к-о-с-а (ведь в России живем...)
И люди показали, что бороться они готовы. Могу сказать по примеру Новосибирска -- собрались неискушенные в политбаталиях, но они пришли туда не потому, что их туда отправило руководство завода (некоторые сами выглядели как руководство), не потому что посулили сотку или пузырь, а потому что им не понравились очередные планы властей. Это вам не Первомай из-под палки.
Сам ехал и думал, чего я туда тащусь, лучше бы поспал, будут три калеки, еду на фарах и с тряпочками, а вдруг народ подумает что я дурак, ведь даже на выборах был один раз -- в армии строем загнали. А вот приехал и не пожалел...
На следующий день только и разговоров было, причем половина знакомых обиделось, что их не взяли и не предупредили.

4) по большому счету никто не пострадал -- это тоже не маловажно

Больше углубляться не буду, извините за объем

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Акция безусловно полезная. осмысленная. и Вячеславу за это спасибо. Хотя наши политические взгляды с ним и расходятся, в акции я участие принимал, потому что одобряю и разделяю цели и задачи акции. Но от эйфории по поводу ее проведения пора избавляться

Автор: Дм (195.14.38.---)

Вы правы. Это подстраховка. Лучше об этом думать чем забыть.
Я в армейке служил телефонистом(кто @#ётся в дождь и грязь?)
и у нас на каждом аппарате был шильдик "связист помни, тебя подслушивают"

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ss2 [Москва] (---.mos.yr.com):Как главного "виновника" моего поста я тебя указал не для того,чтобы тебя пинали,не бери в голову...
Но и промолчать не смог,извини,если жестковато высказался...

2Емеля -
Разговор был не о Вас,но Вы всех переплюнули:
>Правые же (и ленточки оранживые тут как тут) всласть поэксперементировали с протестным электоратом и тоже извлекли свою пользу. Пользы только не получил автовладелец: и правый и левый.

Тут мне и комментировать сложно...Пас...
Да и вообще,Ваши высказывания и теории слишком сложны,я бы даже сказал усложнены,чтобы быть близкими к истине.
А Ваш пассаж:
>Москвич - я рад что у тебя лично все обошлось, и тебя вызволили из узилища адвокаты СПС и Яблока. Это заодно демонстрирует их заинтересованность в нашей протестной аудитории

Лишь подтверждает моё предположение об излишней изощрённости Вашего ума.Надо ли так напрягаться?

Адвокаты СПС и Яблока - это адвокат,которого привлекают и те и другие и даже коммунисты...
Заинтересованности СПС проявил ровно настолько,чтобы разместить на своём сайте наш пресс-релиз и географию Акции по Регионам.И за это спасибо им!
Да,юрист помог,хотя обошлось бы штрафом,думаю...
А вот Яблоко не отреагировало вообще,хотя мне сказали,что мой телефон чуть ли не Явлинскому передали...

Вот такая вот заинтересованность "в нашей протестной аудитории"...

>А по поводу неконструктивной критики скажу одно это была некоструктивная и бесполезная акция. И даже скорее вредная.

А вот тут позвольте не согласиться,хотя отдаю должное Вашей смелости:бегло посмотрел Вашу вдруг активизировавшуюся активность,тем не менее уверен,что единомышленников Вы здесь найдёте очень мало.

Здоровья Вам.

Автор: Дм (195.14.38.---)

На счёт СПС и "Яблоко" ---- Если движение Акции с ними решит снюхаться, Я на одном гектаре с движением ..... не сяду!!!
Хотя у меня "правый руль".

Автор: Гайковод (---.cpms.ru)

Нет ребята демократы....

Нельзя на начальном этапе ни с какой партией завязываться иначе мы потеряем 99% народу. Все просто плюнут и скажу - ещё одни дармоеды появились. если хотим угробить движение, то так и надо делать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024