Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)
Дата: давно
Считаю самым главным в акции протеста- опережение властей, в отличии от монетизации и повышения квартплат и всего прочего кала, поэтому правительство и перенесло решение вопроса на время отпусков. Убежден, снижение порога до 5 лет без запрещения (или серьезного ограничения правого руля) самоубийственно для отечественного производителя ,Россию завалит б.у. из Японии полностью и окончательно,японский производитель прогрессирует ,особенно в сегменте 1л-1,5л на мой взгляд, отечественный деградирует ,например "Калина" и "Ода-4вд :)",ну и европейский стагнирует (имха) (сравните аукционные цены в Японии на 2000-2001гг и в Европе www.mobile.de например).
Так что благодаря интернету мы опередили власти и отстояли наши права и свободы в этом автовопросе, к сожалению могу добавить - ПОКА отстояли, все впереди. На мой взгляд объединение такого рода вредно для российской государственности, но необходимо.Еще раз предостерегу "москвича" и организаторов ,не дайте себя и нас втянуть в чужие, грязные, политические игры,сам наблюдал провакаторов у Белого Дома в костюмчиках с портфельчиками, будьте бдительны камрады.
| |