Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вот уже раздаются отдельные голоса моих критиков из "середины колонны",что нас "развели как котят" 19-го,что всё было плохо,непродуманно и не организованно...
Что надо всё делать лучше и умнее...
Что сказать?
Я сделал,что мог.
Сделайте лучше...
Как крепок задним умом русский человек.
А как проницателен и компетентен...
Как говорил мой друг-боцман с Камчатки:"Пи...деть,не мешки ворочать"...)))
Может кто-то хотел бы разжигать костры и громить машины на Кутузовском?
Или бросить людей под тяжёлую бронетехнику,стянутую трусоватой властью к очагу нестабильности,тем более к утру 19-го уже пошёл мониторинг по ДВ и Сибири?
Я никогда не брошу чьих-то детей на амбразуры...
Увольте...
Я знал,что в районе БД уже скопились наши люди,информация ко мне стекалась ЕЖЕМИНУТНО.
Об этом же я договаривался заранее и утром рано с большим количеством людей,звонивших мне...
После некоторой паузы,когда народ начал напрягаться,Палыч не даст соврать,они смогли выехать со Староможайки,а я ДОЛЖЕН был остаться с полковником,чтобы наверху знали,что лидер "под контролем",машины стоят и точка принятия критического решения,таким образом, ещё не пришла.
На самом деле,как это и бывает и стало на этот раз,в реальности всегда бывают допуски,плюсы-минусы.Поэтому почти все смогли уйти вперёд.
А полковник докладывал,что я "под контролем"...
Это он был под контролем...
Ещё раз повторю:вся инфа шла мне из разных источников и всем я давал конкретные указания,ну,может почти всем,т.к.разрывали со всех сторон...
Пусть кто-нибудь скажет,что это не так.
Да,это авторитарно...
Так и вся эта Акция родилась благодаря авторитарности,иначе всё бы утонуло в обсуждениях и переговорах между "начальниками".
Наша блокировка несла свою пропагандистскую нагрузуку,полезную для дела.
Те,кто был у БД делал своё дело.
Всё работало на нас.
Сейчас это очевидно.
Власть дрогнула...
Единственное,на что я не расчитывал - такое количество машин.
Первоначально у меня был другой маршрут,но такая толпа просто бы застряла бы где-нибудь в Запердюйском переулке,похоронив финиш всей Акции бездарно и трагикомично.
Поэтому я и пошёл в открытую,по Рублёвке и Кутузовскому.
Поэтому и пошёл на компромисс,расчитывая на наше российское рас.@!#$.я.й.с.т.в.о.
Так и получилось.Полковник успокаивал своих,я - своих и его, а мы потихоньку линяли к БД.
Не так было?
Резонанс от всей Акции и её московского аккордного финала - для всех думающих людей очевиден...
СМИ были,контакт у меня остался.
Буду с этим работать.
Звонил на Ren-TV Максимовской.Попробую пробить обзор наших действий по стране,с нашими фото и видеоматериалами.
Есть намётки по аналитике в одной газете действий ГАИ и спецслужб против нас в тот день,планы по подробному освещению нашей Акции,а также целей и задач Правого дела.
Есть другие планы...
Надо легализоваться и структурироваться.
А пока предлагаю почитать умникам,торопыгам и советчикам вот этот материал:
«В СЛУЧАЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ — УНИЧТОЖАТЬ»
В МВД уже разработаны планы подавления массовых акций протеста
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/35n/n35n-s00.shtml
Здоровья всем...
| |