Москвичи! Не забываем про повышение дорожного налога со следующего года!

Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА" - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА"
Автор: Гайковод (---.cpms.ru)
Дата:   давно

Москвичи! Не забываем про повышение дорожного налога со следующего года!!!

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

Здравствуйте!

Конечно, usil перегнул с "политсоветом", просто кто хотел - те и собрались. В дополнение к вышеизложенному добавлю.

1. Проведенная "перепись" зарегистрировала 31 человека, но записывались не все присутствовавшие.

2. Собравшиеся перезнакомились и согласились, что нужно чаще встречаться и строить организацию по сетевому принципу - чтобы если лидер захворал, дело не пострадало! Поэтому, нужно активно знакомиться и обмениваться инфой, не только через форум.

3. Александр - al68 (help100@mail.ru) вызвался координировать регистрацию общественного СМИ - как наиболее эффективной формы общественного движения, плюс все желающие смогут получить статус журналиста ;)

4. Олег - www.maxcar.ru (maxcar@bk.ru) и Владимир - volv (volv@eva.ru) взялись за организацию сайта общественного СМИ. Уже зарегистрированы домены www.avtopravda.com и www.autopravda.com - название предложено собравшимися.

5. Рассмотрели графические символы движения и макеты листовок, подробнее смотрите и присоединяйтесь к обсуждению здесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=954289&t=954289
Смысл этих логотипов и листовок - постоянное информаирование окружающих и привлечение их к общетсвенному движению.

С уважением,
Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/volv

P.S. если чего забыл или неточно сформулировал, пожалуйста, поправляйте

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com)

Нет Сибирячек, не пох!
Почему мы платим налог с лошадиной силы? Я слышал, что в некоторых странах, не буду врать не знаю в каких, налог включен в стоимость бензина. Мошная крутая у тебя машина, больше ест бенза, больше платишь! Микролитражка - меньше. А если у тебя крутой феррари, но он стоит в гараже и ты им не пользуешся и не покупаешь бензин - ничего.
Почему мой тесть, имеющий москвич лохматого года, для того чтобы летом раз десять сьездить на огород, должен заплатить стоимость этого москвича? Абсурд!!! Которого нет нигде, даже в гондурасе..... Это уже похоже не про нашу страну, гондурас нас уже обогнал :-((

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Поддержу Сибирячка ...
Пошлины должны быть не только на ПЕРВОМ месте - это вообще должно быть единственное требование, т.к. в июле будут рассматривать именно этот вопрос ... а если мы будем рассматривать БЕНЗИН, то нам его снизят, мы обрадуемся ............................................... а потом поднимут , и мы ОКУЕЕМ, и с пошлинами и с бензом ...

...

Автор: al68 (---.dialup.mtu-net.ru)

Сегодня на встрече в Москве (Икея) как раз и поднимались ОБЩИЕ проблемы- пошлины, бензин,ОСАГО, нелигитимные действия власти (аресты,наезды и пр.).Сила - в единстве "правого","левого", и "руль посередине" :).
С уважением, Александр.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Наверное меня не правильно поняли...
Попробую ещё раз: если поднимут пошлины и планку до 5- лет, то иномарку сможет позволить себе ДАЛЕКО! не каждый. А если я не смогу купить хорошее авто, ТО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПЛЕВАТЬ НА БЕНЗИН, ОСАГО И ПРОЧАЯ!

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

Не понимаю тех парней которые приветствуют насилие в виде ОСАГО. Это навязанная услуга лично меня раздражает. А если ты боишься, что в тебя ведёрко какое въедет, что мешает тебе застраховаться в добровольном порядке, а не по принуждению? Головняка будет поменее. Я за отмену ОСАГО.

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Перец
2 Сибирячок

Ребята, вы тянете одеяло на себя, думаете только о пошлинах. А нужно думать и о соседе, который ездит на Жигулях и его не волнуют пошлины. Зато волнует (как и многих) дороговизна бензина.

Если вы будете бороться только за иномарки, вас легко специально заинтересованные дяди столкнут лбами с соседом-владельцем-Жигулей. И спокойно будут свои делишки обтяпывать, пока вы друг-дружке будете морды бить, крича "пошлины! бензин! ТАЗики!".

Нужно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ для решения общих для всех автомобилистов (и мотоциклистов) проблем.

Нас всех не устраивает:

- дороговизна бензина
- дороговизна ОСАГО
- дороговизна автомобилей
-- цены на Авто-ВАЗ растут, безо всяких пошлин
-- цены на иномарки растут и с пошлинами, и без

Думайте не только о себе, иначе останетесь в гордом одиночестве, а чиновники над вами, над всеми нами посмеются. Скажут, экие мол идиотики, друг с другом договориться не умеют. Может их еще на че-нибудь развести?

Владимир
http://www.eva.ru/passport/volv

Я не боюсь, что в меня кто-то въедет. Я машину покупал не для того чтобы биться, а что бы ездить. А если изначально забивать голову мыслью про аварию, можно на самом деле в неё попасть. Просто надо быть трижды внимательней. За весь свой водительский стаж, не попадал ни в одну аварию, ни сам, ни в меня, хотя прецеденты были. Как то уворачивался, а может везло( тьфу 3 раза).
А ОСАГО нужно, только не такое, как у нас сейчас.

2 volv: я нигде и никогда не говорил, что бензин и Осаго меня не волнует! Волнует ещё как!.
Я поторяю: Пошлины в списке требований должны быть на первом месте! Потом бензин, ОСАГО и налог.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024